上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-25

问题频出,不允许业主提出疑问吗??什么请致电售楼处,能给我理想答案吗?无非就是安抚和转移话题、拖延,连个确切时间都没有,开发商真的比业主更着急吗?你着急的只是怕更多人知道真相,怕到时候大家联合起来解决问题吧,有哪个真正业主会在好多问题还不明朗的时候天天唱着赞歌,其用心难道大家会不知道吗,我觉得大家该维权了

发表于2013-09-26

有个叫手机仙人掌的身份是啥?业主?老唱赞歌。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 00:44:59写道:
2楼

我是手机仙人掌,我是业主!我这个人爱说真话!不是唱赞歌!

在没有买未来城之前,我真是转了太多的楼盘,从三年前就开始了!创意盛行代理的楼盘还有周边其他楼盘,我真的是了如指掌。用他们销售话说,我是创意盛行的所谓“粉丝”!

第一个看的是天洋景园(现叫翡翠湾),后来看了江林公寓(现叫园中苑),富泉公寓,再后来看了新港湾花园(后叫泊居易)、海津花园(后叫水印长天)、福林小镇、之后有看了华瑞欣苑(当时还没有办好国土证)、也看了津城雅居,一路跟着盛行的这些楼盘到了【天津未来城】!(当然还看了许多其他楼盘,如马德里城、津港华府、津西幸福城、香城郦舍、绿岛新城、公园一品、快乐老家、青苹果e族、怡馨花园...... 不一一列举了)

最终在未来城买了房!其实很简单,图的是70年大产权,价位真的非常便宜!距离市区不算太远!

我真心希望【未来城】小区越来越好!我的家,我当然要赞美!你要是业主难道不希望未来城好么?

什么叫老唱赞歌啊?

我是业主,你的身份是啥?我对我的话敢负责任,我的每一句、说话的时间,在论坛中都有记录,大家都可以看到,都可以搜索到!是因为我大大方方地注册了搜房网帐号,我不怕大家知道我。同时也被你搜索到!

请问:你是谁?你没有在搜房网注册账号,你以网络过客的名义说话,这本身就是不负责的表现!!!这些人的话,是会遭到质疑的,对于一个不敢暴露自己身份的人话,其可信度是打折的!!!!

请问:你是谁?你是否对未来城恨之入骨?为什么?在论坛里诽谤过未来城、说过未来城坏话的人是否就是你???因为你是过客,好让大家以为是甲,是乙,是丙,是丁......对吗?制造出未来城的n个缺点和不是。感谢你今天给我机会,让我可以问你!你用过客的身份出现是否怕人知道是你总在频繁地不断地出来诽谤未来城吧??????

请问:你是谁?假如你是业主,假如你注册了账号,对想知道的事、想明白的事,问一遍就够了吧?搜房网账户,你还是重复问、反复问、天天问、时时刻刻问、这是你的自由。但要是注册了账号再这么说,估计连你自己都知道是太神经了吧?

未来城是大产权房!胡说未来城是小产权的,是你吗?

未来城这没有电镀厂!胡说未来城有电镀污染,是你吗?

未来城这环境非常好!胡说未来城这是狗地方,是你吗?

未来城这是中国地盘!胡说未来城这不是法治社会,是你吗?

未来城这人气旺!胡说未来城荒芜如烟,是你吗?

未来城这送菜地!胡说未来城菜地需要花钱买,是你吗?

未来城这距离王顶堤金冠里只有26公里,胡说从杨柳青到未来城需要1.5个小时,是你吗?

未来城这是五层到顶砖混洋房!说未来城没有保温层,是你吗?

未来城这送小院送菜地!胡说未来城拿送这送那当噱头,是你吗?

未来城这门口有公交!胡说未来城没有公交,是你吗?

未来城这有商业街步行5-8分钟!胡说未来城到商业街没有想象中的那么近,是你吗?

未来城这免费班车接送看房!胡说只送买房的,是你吗?

未来城这不是十全十美!反复的【六问开发商......】是否是你?

每天夜里都重复的顶起那些似乎对未来城有极坏影响的帖子,似乎是揭露了真相的帖子,是你吗?

... ...  ... ...  ... ...  ... ...  ... ...

总之,不负责任的言论!只能是过客来说!谁信?我再次问你,你是谁!!!你是过客!!!仅仅是一个过客而已!!!

我是未来城的业主!我有权利在搜房网注册一个账号,大大方方地说未来城的实情!!!

我是未来城的业主,我有权利在搜房网注册一个账户,体体面面地说未来城的状况!!!

我是未来城的业主,我有权利在搜房网注册一个账户,理直气壮地说未来城的优势!!!

我是未来城的业主,我有权利在搜房网注册一个账户,真真实实地传递未来城的实景照片!!!

我是未来城的业主,我有权利在搜房网注册一个账户,客观理性地提出未来城的存在的问题!!!

我是未来城的业主,我有权利在搜房网注册一个账户,毫不隐瞒地回答我知道的朋友的提问!!!

我是未来城的业主,我有权利在搜房网注册一个账户,义正言辞地回击诽谤侮辱未来城的帖子!!!

我是未来城的业主!我有权利!!!

不客气地请问:你是谁???为什么指名道姓说我?

客气地问:您的身份是啥?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-26 00:44:59写道:
2楼

引用:手机仙人掌在2013-09-26 10:49:55写道:
3楼

我是手机仙人掌,我是业主!我这个人爱说真话!不是唱赞歌!  在没有买未来城之前,我真是转了太多的楼盘,从三年前就开始了!创意盛行代理的楼盘还有周边其他楼盘,我真的是了如指掌。用他们销售话说,我是创意盛行的所谓“粉丝”!  第一个看的是天洋景园(现叫翡翠湾),后来看了江林公寓(现叫园中苑),富泉公寓,再后来看了新港湾花园(后叫泊居易)、海津花园(后叫水印长天)、福林小镇、之后有看了华瑞欣苑(当时还....

楼主和沙发,你们的身份是啥?

楼主和沙发,你们的身份是啥?

我是路过的。弱弱的问:楼主和沙发的身份是啥?

这个论坛好神奇!

没见过!!!!

这个未来城大家可不能说好哦 说好就有人怀疑哦  奇怪哦  奇怪哦

2楼

引用:手机仙人掌在2013-09-26 10:49:55写道:
3楼

我是手机仙人掌,我是业主!我这个人爱说真话!不是唱赞歌!  在没有买未来城之前,我真是转了太多的楼盘,从三年前就开始了!创意盛行代理的楼盘还有周边其他楼盘,我真的是了如指掌。用他们销售话说,我是创意盛行的所谓“粉丝”!  第一个看的是天洋景园(现叫翡翠湾),后来看了江林公寓(现叫园中苑),富泉公寓,再后来看了新港湾花园(后叫泊居易)、海津花园(后叫水印长天)、福林小镇、之后有看了华瑞欣苑(当时还....

实话实说!谁能把我怎么样?

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页