发表于2013-09-13
引用:搜房网友(过客)在2013-09-13 09:43:15写道:
9楼

30万买天津的房子有啊,区位,未来升值前景都有保障。  这里骗子太多,连销售许可都没有就敢卖。

推荐一个吧,是哪个楼盘!请问是大产权吗?

发表于2013-09-14
引用:房天下友(过客)在2013-09-13 09:43:15写道:
9楼

30万买天津的房子有啊,区位,未来前景都有保障。  这里骗子太多,连销售许可都没有就敢卖。

天津房子30万能买?转过了用30万买天津的,只能选小产权!那还不如买未来城呢。未来城好在还有证!

小产权房一证都没有,更买有保障了。

发表于2013-09-14
引用:房天下友(过客)在2013-09-13 09:43:15写道:
9楼

30万买天津的房子有啊,区位,未来前景都有保障。  这里骗子太多,连销售许可都没有就敢卖。

引用:房天下友(过客)在2013-09-14 21:32:11写道:
12楼

天津房子30万能买?转过了用30万买天津的,只能选小产权!那还不如买未来城呢。未来城好在还有证!  小产权房一证都没有,更买有保障了。

开发商动用水军是解决不了问题的

发表于2013-09-15
9楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-14 21:32:11写道:
12楼

天津房子30万能买?转过了用30万买天津的,只能选小产权!那还不如买未来城呢。未来城好在还有证!  小产权房一证都没有,更买有保障了。

12楼说的对啊。小产权谁敢买啊?30万的大产权房天津可得有啊。在武清与静海的大产权房三十万能买到吗?

发表于2013-09-15
9楼

12楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-15 00:38:32写道:
14楼

12楼说的对啊。小产权谁敢买啊?30万的大产权房天津可得有啊。在武清与静海的大产权房三十万能买到吗?

要是这样,就选未来城了。

发表于2013-09-16
引用:dongfangshenmu在2013-09-12 01:37:24写道:
1楼

我口袋没有钱。父母帮忙凑够了30万。不买70年大产权的未来城买哪?难道买那些小产权房吗?

尽管未来城也有不尽人意的地方。但是不选未来城,还能选择哪个?未来城卖火了,就是这个原因吧?

未来城也是小产权!!

请开发商把大产权的证据拿出来。

首先是开发出让土地持有人是你开发商吗?有照片上来,否则就是骗子。太猖狂。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-16 20:47:04写道:
17楼

未来城也是小产权!!  请开发商把大产权的证据拿出来。  首先是开发出让土地持有人是你开发商吗?有照片上来,否则就是骗子。太猖狂。

给你拿照片?你是谁?你要不是其他楼盘的销售,你就大大方方的在这里注册个账号!然后把你的购房合同的照片出示一下(有你名字的那一页)。否则你就是一个没有职业道德的人!希望你把功夫放在自己的工作上!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-16 20:47:04写道:
17楼

未来城也是小产权!!  请开发商把大产权的证据拿出来。  首先是开发出让土地持有人是你开发商吗?有照片上来,否则就是骗子。太猖狂。

未来城也是小产权!!

这第一句话就足以证明你不是业主!是一个卖小产权房的人。不然哪里来的“也”字!

请你好自为之。遵守职业道德!

未来城大产权还是小产权,业主会自己甄别。不用你来操心!

发表于2013-09-17

大家有谁买了吗?