发表于2013-09-08

很有名吗 能说明什么

开发商在周边楼盘中是最牛的一个!口碑不错。

有正规开发商开发的房,买着比小产权要放心。

周边的楼盘小产权哪个有开发商啊都是村上的。

未来城的开发商可以出资获取国有正规70年的住宅用地建房。

未来城的开发商可以出资给大家分一块菜地。(只收业主500元押金,签协议使用10年)

你那小产权,有开发商吗?土地是你当村的,我们敢买吗?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-08 15:30:52写道:
12楼

开发商在周边楼盘中是最牛的一个!口碑不错。  有正规开发商开发的房,买着比小产权要放心。  周边的楼盘小产权哪个有开发商啊都是村上的。  未来城的开发商可以出资获取国有正规70年的住宅用地建房。  未来城的开发商可以出资给大家分一块菜地。(只收业主500元押金,签协议使用10年)  你那小产权,有开发商吗?土地是你当村的,我们敢买吗?

是啊。起码心里踏实多了。

口碑不错。

引用:房天下友(过客)在2013-09-08 15:30:52写道:
12楼

开发商在周边楼盘中是最牛的一个!口碑不错。  有正规开发商开发的房,买着比小产权要放心。  周边的楼盘小产权哪个有开发商啊都是村上的。   未来城的开发商可以出资获取国有正规70年的住宅用地建房。  未来城的开发商可以出资给大家分一块菜地。(只收业主500元押金,签协议使用10年)  你那小产权,有开发商吗?土地是你当村的,我们敢买吗?

说实话没听说过 真的 业主论坛讨论的是房子是业主的利益,也是帮想买房的人提供一个真实客观的参考,这么说有点转移注意力了吧,怎么不说说什么时候网签,什么时候交房,房子质量,购房贷款等等问题 这些不是想买房人最关心的问题吗

发表于2013-09-09

这个开发商靠谱吗

这公司咋样啊

开发商不知道资质怎么样

引用:1125笨猪在2013-09-09 11:04:03写道:
19楼

开发商不知道资质怎么样

企业法人营业执照(工商行政管理局)合法有效。

中华人民共和国组织机构代码证(国家质量监督检验检疫总局)合法有效。

税务登记(国家税务及地方税务)合法有效。