上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-04

房子究竟买到什么位置?一个购房人,心里都有一杆秤!

八面见线的,有吗?

呵呵,不太好找~~~~~

思考吧,纠结着... ...

房子到底去哪里买??????未来城距离杨柳青9公里,能买吗?

呵呵.....

在哪里都可以买!感觉是自己的,根据自己的需求。

引用:美好祈愿 在2013-04-04 16:34:24写道:原帖
我赞成

发表于2013-04-05

真实的观后感:

我们是周日看的房。预约了班车,上午九点出发(大胡同)。之前售楼员就告诉我们从市区到小区不会超过45分钟,还是绕行走。我们知道买这样的价位不会(心里有了一个充分的准备。理性买房人,都会有这样的分析)。结果我们到了小区,计算了一下时间,大约是38分钟吧。(没想到其实没有多远!)

一下车,感觉空气好新鲜,已经入住的楼宇是小砖房,洋房五层到顶。与介绍的一样。售楼员是之前安排好的,负责我们的售楼员一一接待我们。房子还好,价位也好,就是我要找的一楼最大的户型119.16户型送前后小院房子,暂时没有。所以我交了一个牌号费,等下一批楼盘开出来。我就能买到真正的属于我自己的一楼送小院的的房子了。

售楼员带我们到市场看了,卖什么的都有。公交车和郊县车我们也看到了。出行比较方便。

真实感受,房价与位置,永远是搭配着的。但未来城,距离市区半小时多买到这个价位,我认为很值。。

周边楼盘我都转过了。除了未来城,基本都是小产权房。

买房看自己的需要与需求。每一个楼盘的卖点,与自己的买点匹配,就是最好的选择!.

网上有迹象,谁也不要信,自己去看房!!!!!

发表于2013-04-06
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-05 16:40:44写道:原帖
我们是周日看的房。预约了班车,上午九点出发(大胡同)。之前售楼员就告诉我们从市区到小区不会超过45分钟,还是绕行走。我们知道买这样的价位不会很近(心里有了一个充分的准备。理性买房人,都会有这样的分析)。
呵呵,感觉,全凭自己。

发表于2013-04-07
引用:房天下友(过客) 在2013-04-05 16:40:44写道:原帖
我们是周日看的房。预约了班车,上午九点出发(大胡同)。之前售楼员就告诉我们从市区到小区不会超过45分钟,还是绕行走。我们知道买这样的价位不会(心里有了一个充分的准备。理性买房人,都会有这样的分析)。

还好 ,还好  ,  

发表于2013-04-07
引用:房天下友(过客) 在2013-04-07 06:47:15写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-05 16:40:44写道:原帖
我们是周日看的房。预约了班车,上午九点出发(大胡同)。之前售楼员就告诉我们从市区到小区不会超过45分钟,还是绕行走。我们知道买这样的价位不会(心里有了一个充分的准备。理性买房人,都会有这样的分析)。

还好 ,还好

空气好。利弊都有。

发表于2013-04-10
红杉树千里之外,您好!您所发的帖子“房子到底在哪里买?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页