上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-22

去年武清奥特莱斯开业,来自天津城区、环城区,甚至北京城区的客户络绎不绝;今年空港燕莎奥莱招商全面启动,可以预见在的开业之际,其火爆程度绝对不输武清。

将配建带顶棚的休闲广场、特色购物街、巨幕影城、餐饮酒楼等设施。商业的成熟预示空港在下一个阶段的发展大跨越,目前空港燕莎奥莱建设工作基本完成,招商全面启动,预计年底开业。

不错的消息

噼里啪啦小双,您好!您所发的帖子“空港燕莎奥特莱斯”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
噼里啪啦小双,您好!您所发的帖子“空港燕莎奥特莱斯”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津复地湖滨广场业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-05-09

那片房子扔了好长时间了。现在又转手给燕莎了。

发表于2013-05-22
引用:qq85959 在2013-04-22 16:56:53写道:原帖
不错的消息

是啊

发表于2013-05-22
引用:房天下友(过客) 在2013-05-09 18:38:49写道:原帖
那片房子扔了好长时间了。现在又转手给燕莎了。

之前怎么回事啊

发表于2013-05-28
引用:噼里啪啦小双 在2013-04-22 15:12:49写道:原帖
去年武清奥特莱斯开业,来自天津城区、环城区,甚至北京城区的客户络绎不绝;今年空港燕莎奥莱招商全面启动,可以预见在不远的开业之际,其火爆程度绝对不输武清。

弱弱的问一句,这的东西是不是很贵的啊

发表于2013-05-28
引用:天大大地 在2013-05-28 18:47:52写道:原帖
引用:噼里啪啦小双 在2013-04-22 15:12:49写道:原帖
去年武清奥特莱斯开业,来自天津城区、环城区,甚至北京城区的客户络绎不绝;今年空港燕莎奥莱招商全面启动,可以预见在不远的开业之际,其火爆程度绝对不输武清。

弱弱的问一句,这的东西是不是很贵的啊

还好啦,很多打折的,当然,贵的肯定有啦

上一页|1|2|下一页
/2页