上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-20

宝宝过生日啦~,每个宝宝都是爸妈的心头肉,都是父母最最亲爱的掌上明珠,怎么才能给宝宝过一个难忘的生日呢?让宝贝们一起度过一次欢乐的生日大

活动地点】新百货四层(童装区)共享空间(南开区东马路138号)

活动时间2012年11月25日周日上午10:00——12:00
签到时间10:00——10:15准时签到,不要迟到哦~
参与对象50组家庭(0-3岁11月出生的宝宝)
活动费用免费!

每个到场宝宝都会得到一份价值30元的生日礼物:

活动形式】生日会+亲子游戏
现场活动环节】

1.
自我介绍。摄影师为每个生日宝宝家庭合影留念。
   2.分组游戏环节。
   3.爸妈共同为宝宝唱生日歌庆生,许愿,吃蛋糕。

报名方式】

1、请
填写报名信息。
   2、在收到您的报名信息后,我们会有专门的工作人员跟您联系。

11月宝宝生日会,30元免费礼品等你来拿!

调查时间:2012-11-19 19:23:56 — 2012-12-24 22:00:00

您的姓名:(必填)

手机号码:(必填)

*本活动由房天下和天津红孩子联合举办,房天下拥有活动最终解释权

【十万嫁妆 寻专属美丽】晒热恋照片、赢十万嫁妆!火热报名中!!
【十万嫁妆 最美新娘】试拍第一批:走进每美婚纱店,看美眉们72变
天津美震中环时代交房打人啦!美震中环15日交房开发商暴力打人记录!
武汉车展惊现儿童比基尼车模 不是童真可爱而是卖弄性感!
多城启动打的士用支付宝付款 还要扩展到买包子和买报纸!
【救救孩子】贵州5名流浪男童躲垃圾箱取暖中毒死亡,愿天堂不再寒冷!
天津五号线施工,11月17日至明年12月31日大直沽西路半幅禁行
揭秘公务员九大“隐形福利”,国家财政资金就是这么流失的!

11月宝宝生日会,30元免费礼品等你来拿!火热报名中
【小李帮帮忙】天津4、7、10号线走向确定,看看你家能否!
“东方白鹳中毒事件”续:天津悬赏五万征线索
美国17岁少女患“睡美人症候群”一觉睡了64天 真实版“睡美人”!
湖南长沙地面现深坑,地陷吞噬两层楼房!(组图)
央视《新闻联播》10秒广告拍出36亿,贵州一夜冻死五个孩子!

好活动
支持

我是朱教授,您好!您所发的帖子“11月宝宝生日会,30元免费礼品等你来拿!火热报名中”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津滨江道社区论坛业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
我是朱教授,您好!您所发的帖子“11月宝宝生日会,30元免费礼品等你来拿!火热报名中”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津滨江道社区论坛业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
我儿子是11月出生的
引用:蛋糕1119在2012-11-20 21:19:51写道:原帖
好活动啊,支持下

支持下~
也支支持我下,给我投一票吧!

http://binjiangdao.fang.com/bbs/binjiangdao~-1/98876255_98876255.htm

引用:爱我豪庭在2012-11-20 16:10:30写道:原帖
引用:我是朱教授在2012-11-20 15:11:05写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-11-20 10:13:27写道:原帖
我儿子是11月出生的
天蝎座?
我还真不知道

天蝎座是10月中旬到11月中旬,射手座是11月中旬到12月中旬
支持我下吧,给我投一票!谢谢

http://binjiangdao.fang.com/bbs/binjiangdao~-1/98876255_98876255.htm
发表于2012-11-21
引用:qzuser_qq703在2012-11-20 21:56:43写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-11-20 16:10:30写道:原帖
引用:我是朱教授在2012-11-20 15:11:05写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-11-20 10:13:27写道:原帖
我儿子是11月出生的
天蝎座?
我还真不知道
天蝎座是10月中旬到11月中旬,射手座是11月中旬到12月中旬

支持美女
发表于2012-11-21
引用:qzuser_qq703在2012-11-20 21:56:43写道:原帖
我儿子是11月出生的
天蝎座?
我还真不知道

支持美女
发表于2012-11-22

支持哦~~

上一页|1|2|下一页
/2页