上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

问了问销售,她说现在房子也不多了,都是120平的,卖80万左右。现在看看进度,基本都快交房了。基本上我觉得尾房可能会处理了。希望这些人多一点住的人,不过我看经纬有很多人都是住的,包括去北京上班的一些邻居。

引用:风物在2014-04-24 14:43:35写道:
1楼

问了问销售,她说现在房子也不多了,都是120平的,卖80万左右。现在看看进度,基本都快交房了。基本上我觉得尾房可能会降价处理了。希望这些人多一点住的人,不过我看经纬有很多人都是住的,包括去北京上班的一些邻居。

降价处理不能够吧,这个时间应该涨价了

1楼

问了问销售,她说现在房子也不多了,都是120平的,卖80万左右。现在看看进度,基本都快交房了。基本上我觉得尾房可能会降价处理了。希望这些人多一点住的人,不过我看经纬有很多人都是住的,包括去北京上班的一些邻居。

降价清盘得了,留着还不够费劲的呢

1楼

问了问销售,她说现在房子也不多了,都是120平的,卖80万左右。现在看看进度,基本都快交房了。基本上我觉得尾房可能会处理了。希望这些人多一点住的人,不过我看经纬有很多人都是住的,包括去北京上班的一些邻居。

引用:晶晶1984jj在2014-04-24 14:46:32写道:
2楼

处理不能够吧,这个时间应该了

有啥道理,这蓝印马上就取消。

1楼

引用:生活加湿器在2014-04-24 14:48:16写道:
3楼

清盘得了,留着还不够费劲的呢

嗯,估计就是这个节奏。

1楼

也就不到10套了吧?

发表于2014-05-13
1楼

引用:生活加湿器在2014-04-24 14:48:16写道:
3楼

引用:风物在2014-04-24 14:48:59写道:
5楼

嗯,估计就是这个节奏。

降到40万一套,肯定分分钟就清零了

发表于2014-05-14

发表于2014-05-14
1楼

3楼

引用:风物在2014-04-24 14:48:59写道:
5楼

嗯,估计就是这个节奏。

引用:生活加湿器在2014-05-13 15:01:53写道:
7楼

降到40万一套,肯定分分钟就清零了

130平卖40万 开发商肯定不干

发表于2014-05-16
1楼

经纬卖的够火的啊

上一页|1|2|下一页
/2页