上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-20

谁买青苹果房了快去退吧,该开发商没有实力到现在连销售需可证都没下来,不能代款,不能拿房产证更别提其它了。从去年5月份到现在也没动工只把门口搞的很好是用来骗钱的。

没买的业主千万别再上当了,听说现以经有20多人反影到区政府了。直接找二楼收费的李总能办--其它人说了都不管用。

发表于2013-05-31

真的假的

发表于2013-06-09
引用:房天下友(过客) 在2013-05-20 14:05:11写道:原帖
谁买青苹果房了快去退吧,该开发商没有实力到现在连销售需可证都没下来,不能代款,不能拿房产证更别提其它了。从去年5月份到现在也没动工只把门口搞的很好是用来骗钱的。
没买的业主千万别再上当了,听说现以经有20多人反影到区政府了。直接找二楼收费的李总能办--其它人说了都不管用。
已经交完首付款的,你们有办下来公积金贷款的了吗?
发表于2013-06-11

把别人的钱揣自己的口袋里,你倒是盖房啊啊啊

发表于2013-08-12

发表于2013-08-14

好像确实没有销售许可 网上查不到呀

不太懂,销许是什么?

引用:一大波买不起房的2013在2013-08-14 17:53:06写道:
7楼

不太懂,销许是什么?

没销许根本就不能出售,违法的!

发表于2013-08-22
引用:一大波买不起房的2013在2013-08-14 17:53:06写道:
7楼

不太懂,销许是什么?

引用:房天下友(过客)在2013-08-14 17:56:32写道:
8楼

没销许根本就不能出售,违法的!

不能买啊!!!

发表于2013-08-29
引用:房天下友(过客)在2013-05-20 14:05:11写道:
1楼

谁买青苹果房了快去退吧,该开发商没有实力到现在连销售需可证都没下来,不能代款,不能拿房产证更别提其它了。从去年5月份到现在也没动工只把门口搞的很好是用来骗钱的。   没买的业主千万别再上当了,听说现以经有20多人反影到区政府了。直接找二楼收费的李总能办--其它人说了都不管用。     

上一页|1|2|下一页
/2页