上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-04
标签:商场 

十月份下来房子,最近一直在逛建材,家具,今天在某商场看到了硅藻泥说是无甲醛的泥制的壁纸,,不知道吧里有亲,用过吗,如果有的话麻烦介绍一下
我今天问问90平米的房子差不多需要1W左右还不包括厨房和卫生间,不知道这个价格是不是很高?

发表于2014-08-04

感觉整个房间都做成硅藻泥有点了,其实如果考虑到环保的问题,孩子的卧室和大人的卧室可以做硅藻泥的,毕竟环保等级高。客厅之类的觉得乳胶漆是不错的,容易擦,万一孩子还小乱涂乱画,还可以擦点。硅藻泥应该是不能碰水的。我同事之前定了一个硅藻泥的套餐,我这里有他的报价。绿森林硅藻泥套餐:儿童10平米以下):3999元;,送价值328/㎡的阳贴花。这样算下来一平米还是在近400,你那个价格不知道靠谱不。这个是朋友订了的网站链接,你看看差在哪里了http://blog.fang.com/23038623/3222200/articledetail.htm

发表于2014-08-07

硅藻泥还是比较贵的,但是确实比较环保,楼上的朋友算的不对,10平米的房子,硅藻泥是刷在四面墙上的,按照房高2.7算,应该有3.3*2.7*4-2.5(窗户面积)-2(门面积)=31

一平米130~140是正常的。

像电视墙这样可能会做对角花型的要260左右。

引用:nuan_zf在2014-08-07 09:57:44写道:
3楼

硅藻泥还是比较贵的,但是确实比较环保,楼上的朋友算的不对,10平米的房子,硅藻泥是刷在四面墙上的,按照房高2.7算,应该有3.3*2.7*4-2.5(窗户面积)-2(门面积)=31  一平米130~140是正常的。  像电视墙这样可能会做对角花型的要260左右。

那不贵哦~~装修工人给贴么

引用:nuan_zf在2014-08-07 09:57:44写道:
3楼

硅藻泥还是比较贵的,但是确实比较环保,楼上的朋友算的不对,10平米的房子,硅藻泥是刷在四面墙上的,按照房高2.7算,应该有3.3*2.7*4-2.5(窗户面积)-2(门面积)=31  一平米130~140是正常的。  像电视墙这样可能会做对角花型的要260左右。

好贵 但是比较环保吧

考虑吧

发表于2014-08-11
引用:房天下友(过客)在2014-08-04 14:22:09写道:
2楼

感觉整个房间都做成硅藻泥有点了,其实如果考虑到环保的问题,孩子的卧室和大人的卧室可以做硅藻泥的,毕竟环保等级高。客厅之类的觉得乳胶漆是不错的,容易擦,万一孩子还小乱涂乱画,还可以擦点。硅藻泥应该是不能碰水的。我同事之前定了一个硅藻泥的套餐,我这里有他的报价。绿森林硅藻泥套餐:儿童(10平米以下):3999元;,送价值328元/㎡的阳贴花。这样算下来一平米还是在近400,你那个价格不知道靠谱不....

绿森林的这个价位挺的啊

发表于2014-08-14

想买硅藻泥的话,给你推荐去城团的那个团购,还是挺便宜的

发表于2014-08-18
引用:爱神的箭3在2014-08-14 11:50:48写道:
8楼

想买硅藻泥的话,给你推荐去城团的那个团购,还是挺的

我们家给宝宝定了一个儿童套餐的

发表于2014-08-20

都装修好啦

上一页|1|2|下一页
/2页