上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

查看更多精彩图片>>

由于次卧太小,想做一个榻榻米,要有衣柜,电脑桌,书架。榻榻米尽量大,亲戚朋友来家里有地方住。

由于卫生间太小,本人有比较胖,所以想把洗澡的地方搞大一点,但是洗衣机的位置就没有了,想在厨房旁边的阳台上做成洗衣房,不知道可行不可行。

哇  好专业 每个屋子都有面积啊 

厨房那边会不会很小 有排水么

发表于2014-03-13

R户型阳台和对面楼距离很近,客厅里都能和对方看的清清楚楚,怎么办?

引用:nuan_zf在2014-03-11 14:58:55写道:
1楼

查看更多精彩图片>>  由于次卧太小,想做一个榻榻米,要有衣柜,电脑桌,书架。榻榻米尽量大,亲戚朋友来家里有地方住。  由于卫生间太小,本人有比较胖,所以想把洗澡的地方搞大一点,但是洗衣机的位置就没有了,想在厨房旁边的阳台上做成洗衣房,不知道可行不可行。

您好,家之缘主任设计师戴宏光来回答您的问题。

首先,您的想法很好哦~~次卧蓝色部分是榻榻米,黄色部分是通体大衣柜,有一面整张墙是黄色的,榻榻米上方是衣柜,旁边是书桌的位置,您看这样就摆放开啦!

其次,洗衣机想放在厨房的小阳台不是不可以哦,但是要考虑阳台有没有下水哦~~

查看更多精彩图片>>

您好  您要是方便的话 给您找个设计师给您现场看一下房子吧 这样看  也看不出来您家具体尺寸 只有实地看看 具体给您讲解一下 这样是我们店铺http://home.tj.fang.com/shop/34883328/  有需要可以联系我 我会给您找个合适您家的设计师 给您到现场讲解 免费给您出个方案  祝您装修愉快!

引用:宜家宜小跑在2014-03-13 15:38:58写道:
7楼

您好  您要是方便的话 给您找个设计师给您现场看一下房子吧 这样看  也看不出来您家具体尺寸 只有实地看看 具体给您讲解一下 这样是我们店铺http://home.tj.fang.com/shop/34883328/  有需要可以联系我 我会给您找个合适您家的设计师 给您到现场讲解 免费给您出个方案  祝您装修愉快!

上面量的尺寸都很精确吧?

设计师是有尺寸不能设计,必须要待在房子里才能设计吗?

引用:nuan_zf在2014-03-11 14:58:55写道:
1楼

查看更多精彩图片>> 由于次卧太小,想做一个榻榻米,要有衣柜,电脑桌,书架。榻榻米尽量大,亲戚朋友来家里有地方住。  由于卫生间太小,本人有比较胖,所以想把洗澡的地方搞大一点,但是洗衣机的位置就没有了,想在厨房旁边的阳台上做成洗衣房,不知道可行不可行。

您好,业之峰为您解答,可以在次卧门正对的墙面做衣柜,加上一个带倒角的电脑桌,电脑桌上方设置书柜,这样就可以留出足够的空间来,如果要把洗衣机放到阳台,必须要考虑下水问题

引用:宜家宜小跑在2014-03-13 15:38:58写道:
7楼

引用:nuan_zf在2014-03-13 15:52:34写道:
9楼

上面量的尺寸都很精确吧?  设计师是有尺寸不能设计,必须要待在房子里才能设计吗?

尺寸看的不是很清楚  实地看一下是更好的为您服务 沟通的详细才能更好的为您服务 

1楼

查看更多精彩图片>> 由于次卧太小,想做一个榻榻米,要有衣柜,电脑桌,书架。榻榻米尽量大,亲戚朋友来家里有地方住。  由于卫生间太小,本人有比较胖,所以想把洗澡的地方搞大一点,但是洗衣机的位置就没有了,想在厨房旁边的阳台上做成洗衣房,不知道可行不可行。

引用:腾虹在2014-03-13 15:53:06写道:
10楼

榻榻米做200-300间高的。便可有衣柜的的储物功能。您的电脑桌书架都可以放在榻榻米上。  在厨房旁边的小阳台做个洗衣间是完全可以的。

我个人比较胖,250cm高的榻榻米,坐在那会不会很憋屈?

上一页|1|2|下一页
/2页