上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

同志们,2013年马上就要过去了,2014年我们将成为有房子的人了,在这辞旧迎新的时刻,准备举行摩卡假日跨年大型业主聚会。

现在要统计大家能来参加聚会的时间,希望大家投票啊。最终会选定票数较高的时间进行。

注:

1、活动AA制

2、大冬天,活动主题目前暂定火锅聚餐+KTV

3、此帖只用于投票选定时间,具体活动会在下周三发新贴通知,到时大家报名,要写清人数和电话,方便我联系。

4、还有什么疑问或者好的建议,或者推荐活动主题和活动地点,可以回帖,适当采纳

好吧,罗马,你选的这3个时间我都不能去啊~注定了我要错过这次聚会啊

nuan_zf,您好!您所发的帖子“摩卡假日跨年大型业主聚会”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津摩卡假日业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
nuan_zf,您好!您所发的帖子“摩卡假日跨年大型业主聚会”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津摩卡假日业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这三个时间 现在看都可以 就怕到时临时有事

家里有事情啊,去不了啊,下周一周都不在天津,看来是要到入住的时候才能和大家见面了。

支持聚会呀 年底了 大家一起去FB一下吧

引用:lakenqi在2013-12-05 16:17:17写道:
6楼

家里有事情啊,去不了啊,下周一周都不在天津,看来是要到入住的时候才能和大家见面了。

额 真可惜呢

引用:cj912在2013-12-05 16:08:18写道:
2楼

好吧,罗马,你选的这3个时间我都不能去啊~注定了我要错过这次聚会啊

橘子大忙人呐,来不了多可惜额~~罗马时间选的也够准的呢。。

引用:nuan_zf在2013-12-05 16:02:09写道:
1楼

同志们,2013年马上就要过去了,2014年我们将成为有房子的人了,在这辞旧迎新的时刻,准备举行摩卡假日跨年大型业主聚会。  现在要统计大家能来参加聚会的时间,希望大家投票啊。最终会选定票数较高的时间进行。  注:  1、活动AA制  2、大冬天,活动主题目前暂定火锅聚餐+KTV  3、此帖只用于投票选定时间,具体活动会在下周三发新贴通知,到时大家报名,要写清人数和电话,方便....

正好在偶们房天下奥斯卡大会之前聚会。哈哈 咱小区还没报名参加呢。有预留座位的哦~时间2014.1.12

上一页|1|2|下一页
/2页