上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2013-11-15

首先呢,来个照片吧。两位美女,大家猜猜哪位是我的女朋友。

查看更多精彩图片>>

2007年9月,大学军训的我们男女分开,谁都不认识谁,不过由于我代理班长,虽然不能马上对号入座,但是也可以知道谁来还是没来。30名同学,实到28名,男生有个广州的没来,女生有个新疆的没来。计算机专业本来一个班就6个女生,还有一个没来,还让不让人活呀?通观班里5个女生,虽然没进侏罗纪,但是也快到花果山了。当时就一个想法,要不以后每天去经管或者外语学院上晚自习吧?

在大家都被晒成非洲人的时候,导员说新疆的女生来了,当时心想,传说新疆的女生都挺漂亮,去看看吧,正好学校校庆,要发校庆服,让她们出来取衣服吧。来了一看,我的苍天呀,怎么……?红脸蛋+马尾辫+深色衣服。

老老实实的过了大一上学期,没想到下学期来了以后,她就有了男朋友。由于班级工作原因,我们几个班委经常在一起工作,学习,吃饭,出去玩,成为了很好的朋友。陷入感情的女生,总是会出现各种各样的问题,越来越会打扮自己了,渐渐地开始聊心里话了,聊着聊着,我们心里似乎对彼此都有依赖的感觉,但是因为她有男朋友,我们谁都没有捅破窗户纸,可是我却在想什么时候他们分手呢?

可是等了一年还是没有等到我想要的结果,我就开始等不住了……于是……

后来我们形同陌路,有了自己的生活,不再关心彼此,心里都认为这可能就是命,这可能就是错过了……

大四是个令人烦躁的时期,该学的课程没学好,该找工作有不太甘心,所以,我们同时决定考研,见面,聊天,吃饭的机会又多了,可能和底子好有关系吧,似乎当初的了解又回来了,莫非我们的机会又来了?可是我有女朋友呀!经过时间的洗礼,我们似乎变得越来越……莫非这次我们还要错过?我纠结呀……

这时候插曲来啦,一个南方小伙,人不错,就是个子太矮,说话口音太重,开始对她穷追猛打,狂轰滥炸,两个人连交流都有问题,莫非还能在一起?她也开始郁闷了吧!算了,带她出去玩玩吧,在大连最好的一点就是,不开心的时候可以去沙滩上走走,看看大海,闻闻海腥味……

算了吧,给你机会不把握,那不是缺心眼嘛!什么都别想了,我们俩谁也别烦了,还是我们俩在一起吧!2010/09/27放假了,我们也终于这一天牵着手去吃韩餐,去星海广场,虽然她还不太适应,还离我很远,但是心里还是高兴的,因为我们没有再错过……

最后,由于数学发挥失常,考研成绩差了一点,那时候有三个选择,1、本校保研并且进入重点实验室,以后可以留校(不是最理想的);2、继续复习一年,再考(最理想)3、找工作。面对这三个抉择,我是每天想了又想,家里人都说继续考,可是我心里知道,她肯定是不想再考了,所以一直也没敢问,不管别人怎么想,其实最重要的还是自己要什么!是完成上研究生的梦想重要,还是要个好媳妇儿重要?

最终我决定了,还是我媳妇,比我上研更重要。

结果,我们就来了一个没人能干扰到我们的城市,通过我们自己的努力,要在一个城市站稳脚跟,来填补我们当初的遗憾。现在我们很幸福,在父母的帮助下,买了摩卡,明年就可以有自己的家,还认识了很多朋友。预祝我们的摩卡会越来越好!

支持罗马。还没揭谜底呢。哪个是嫂子啊。。。。哈哈 我猜是前面这个。。

很不错的爱情故事。。。顺便插播哦 现在人气版主,版主评选开始启动。罗马也可以写写啊。我们有时间帮你顶贴

哇~~~

两个都很漂亮啊~

哇,不错不错,我猜是左边这个.

引用:天津小毅在2013-11-15 14:48:54写道:
2楼

支持罗马。还没揭谜底呢。哪个是嫂子啊。。。。哈哈 我猜是前面这个。。

大家慢慢猜,我会在100楼的时候把她的大学照片放上来,哈哈……

这就是有缘啊!写的真好,就羡慕这样从大学一直走到结婚的,幸福呀!祝福祝福

引用:艳メ儿_qq在2013-11-15 14:52:07写道:
5楼

两个都很漂亮啊~

恩,只有一个是我的!

引用:刀刀1982在2013-11-15 14:52:27写道:
6楼

哇,不错不错,我猜是左边这个.

看照片说左右多迷惑呀!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页