上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-08-21

旷世新城升级优惠马上结束,开盘在即65-135平米小户型,两居室起价在8500元起、一居室在8900元起、地铁10月1日运营开通,环内最合适的商品房项目。大盘一期首开低于成本价销售!!!

据我所知旷世的价格在8500元起步价,还是比较便宜的价格,而且地铁10月就开通,我觉得这个没有什么可讨论的,北宁湾卖12000元、保利卖10500元、旷世卖8500元,大家根据自己的承受能力就可以原则了,每个楼盘都有各自的优点与缺点,这几个项目总价差飞了,北宁最便宜给110多万吧、保利给90多万吧、旷世才58万起这个有可比的吗?购房的客户就量体裁衣呗!!!就跟买车不一样吗?5万的车、10万的车、和15万的车有什么可以比的!!!

引用:sy0169在2012-08-21 14:05:42写道:原帖
旷世新城升级优惠马上结束,开盘在即65-135平米小户型,两居室起价在8500元起、一居室在8900元起、地铁10月1日运营开通,环内最合适的商品房项目。大盘一期首开低于成本价销售!!!

地铁是哪站啊,请问楼主
引用:sy0169在2012-08-21 14:15:40写道:原帖
据我所知旷世的价格在8500元起步价,还是比较便宜的价格,而且地铁10月就开通,我觉得这个没有什么可讨论的,北宁湾卖12000元、保利卖10500元、旷世卖8500元,大家根据自己的承受能力就可以原则了,每个楼盘都有各自的优点与缺点,这几个项目总价差飞了,北宁最便宜给110多万吧、保利给90多万吧、旷世才58万起这个有可比的吗?购房的客户就量体裁衣呗!!!就跟买车不一样吗?5万的车、10万的车、和15万的车有什么可以比的!!!
 为什么均价是11000呢,你说的8500的,是不是户型还是什么超想最差的呢

真的还能低于成本价?
引用:琉璃苣女孩儿在2012-08-21 16:52:48写道:原帖
引用:sy0169在2012-08-21 14:15:40写道:原帖
为什么均价是11000呢,你说的8500的,是不是户....
 不会吧,这是真的么?

发表于2012-08-22
sy0169,您好!您所发的帖子“旷世新城升级优惠马上结束!!!升级价格8500起!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津旷世新城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
sy0169,您好!您所发的帖子“旷世新城升级优惠马上结束!!!升级价格8500起!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津旷世新城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:琉璃苣女孩儿在2012-08-21 16:51:53写道:原帖
引用:sy0169在2012-08-21 14:05:42写道:原帖
旷世新城升级优惠马上结束,开盘在即65-135平米小户型,两居室起价在8500元起、一居室在8900元起、10月1日运营开通,环内最合适的商品房项目。大盘一期首开低于成本价销售!!!
是哪站啊,请问楼主

宜兴埠站!!!距离楼盘步行5分钟!!!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页