上一页|1|
/1页

发表于2014-05-06

“价格你已经知道了,如果想买就继续谈,如果不想买,那就别耽误彼此的时间了。”近日,记者在走访武清枫丹天城售楼处时,一名售楼员在简单介绍房子的单价和总价之后,立刻要求本报记者表态是否购买。这样“牛气”的售楼员在武清很多楼盘都能遇到,而其“牛气”依仗的则是源源不断涌入的看房者。这就是大作坊的得瑟的销售。

发表于2014-05-07

呵呵,就先得瑟吧,呼呼。

发表于2014-05-07

有点意思

发表于2014-06-12
引用:无限未来_QQ在2014-05-07 21:18:16写道:
3楼

有点意思

嘿嘿,是有点意思。

发表于2014-06-14

看看他们论坛去吧枫丹天城墙体过薄他们自己都着急了!自己就爱瞎忽悠真正好不好是不是小作坊交房后看效果!

发表于2014-06-14

有部分枫丹天城的业主天天嘚瑟看吧交房后又是漏雨又是墙体薄自己扇自己大嘴巴子!哈哈哈

发表于2014-06-17
引用:房天下友(过客)在2014-06-14 01:47:11写道:
6楼

有部分枫丹天城的业主天天嘚瑟看吧交房后又是漏雨又是墙体薄自己扇自己大嘴巴子!哈哈哈

你怎么这么高兴,呵呵。难道你也是亚泰的吗

引用:huasa213在2014-05-06 15:54:17写道:
1楼

“价格你已经知道了,如果想买就继续谈,如果不想买,那就别耽误彼此的时间了。”近日,记者在走访武清枫丹天城售楼处时,一名售楼员在简单介绍房子的单价和总价之后,立刻要求本报记者表态是否购买。这样“牛气”的售楼员在武清很多楼盘都能遇到,而其“牛气”依仗的则是源源不断涌入的看房者。这就是大作坊的得瑟的销售。

这么牛气 蓝衣都没了 还牛啥

引用:huasa213在2014-05-06 15:54:17写道:
1楼

引用:yajie2013在2014-06-17 16:21:58写道:
8楼

这么牛气 蓝衣都没了 还牛啥

不过那位置也不愁卖吧

发表于2014-07-17
引用:无限未来_QQ在2014-05-07 21:18:16写道:
3楼

有点意思

求未来版主粗线。

上一页|1|
/1页