上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-10-19
如果蓝印取消,在天津孤身奋斗的你还会不会买房啊?
看需要了,要落户天津,房子绝对要买的
马赛节,您好!您所发的帖子“蓝印如果取消的话,你还会买房子吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津春满园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
马赛节,您好!您所发的帖子“蓝印如果取消的话,你还会买房子吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津春满园业主论坛精华帖>>
发表于2012-10-23
引用:马赛节在2012-10-19 14:28:46写道:原帖
马赛节,您好!您所发的帖子“蓝印如果取消的话,你还会买房子吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津春满园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

我对蓝印还是包邮幻想滴
发表于2012-10-26
引用:灭却在2012-10-23 17:35:51写道:原帖
引用:马赛节在2012-10-19 14:28:46写道:原帖
我对蓝印还是包邮幻想滴

一看你就是淘宝的~~~~还包邮。。。。。。。。。。。。。
发表于2012-12-26

当地买房子就是为了住呢

发表于2012-12-26

当地买房子就是为了住呢

发表于2013-01-03
引用:牙里有嘴 在2012-12-26 13:40:17写道:原帖
当地买房子就是为了住呢

就是当地人

发表于2013-01-03
引用:牙里有嘴 在2012-12-26 13:40:17写道:原帖
当地买房子就是为了住呢

就是当地人

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页