上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-22

平地翻车的都是高人啊!

真实事故:上周日19日下午5点多这货在塘沽轻轨站想外侧超车,急加速后撞马路牙子上了,然后跟马路牙子较劲,结果油门给大了被马路牙子顶翻。

估计本来就是新手,再加上19号当天雾霾严重,还不知道慢点开。已经堵成这样,已经云深不知处了,超哪门子的车,车祸现场就这么发生了,本来这就堵车啊,这货还来添堵!

想劝告各位开车的朋友们一句:小心慢开,别和自己的绳命过不去啊,尤其是在情深深雾蒙蒙的天津!

查看更多精彩图片>>

雾霾那两天出车祸的挺多的

好么,翻成这样这也需要点技术含量啊

引用:公长子在2014-10-22 11:34:58写道:
1楼

平地翻车的都是高人啊!  真实事故:上周日19日下午5点多这货在塘沽轻轨站想外侧超车,急加速后撞马路牙子上了,然后跟马路牙子较劲,结果油门给大了被马路牙子顶翻。  估计本来就是新手,再加上19号当天雾霾严重,还不知道慢点开。已经堵成这样,已经云深不知处了,超哪门子的车,车祸现场就这么发生了,本来这就堵车啊,这货还来添堵!  想劝告各位开车的朋友们一句:小心慢开,别和自己的绳命过不去啊,尤其是在情....

完全是拿生命在战斗啊,勇士!

新手要低调的说。路况复杂还有雾,多小心。

1楼

平地翻车的都是高人啊!  真实事故:上周日19日下午5点多这货在塘沽轻轨站想外侧超车,急加速后撞马路牙子上了,然后跟马路牙子较劲,结果油门给大了被马路牙子顶翻。  估计本来就是新手,再加上19号当天雾霾严重,还不知道慢点开。已经堵成这样,已经云深不知处了,超哪门子的车,车祸现场就这么发生了,本来这就堵车啊,这货还来添堵!  想劝告各位开车的朋友们一句:小心慢开,别和自己的绳命过不去啊,尤其是在情....

不要和自己过不去了。骚年。

太嘚瑟,太能装,往往是这个节奏。

1楼

千万要当心不是。

好么,塘沽站那本来就堵得厉害,难怪上周日说不要走那边了

这能找保险公司理赔么

上一页|1|2|下一页
/2页