上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

最近的地产形式据说还不错,大家怎么看?房价一直在涨,大家说会涨到什么时候呀?

会不会突破1万,我觉得是有可能的,大家觉得呢?

如果一直涨下去,难以想象啊!!!

剑之舞,您好!您所发的帖子“最近的地产形式据说还不错,大家怎么看?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津富尚嘉源业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:剑之舞在2013-10-10 22:19:38写道:
1楼

最近的地产形式据说还不错,大家怎么看?房价一直在涨,大家说会涨到什么时候呀?  会不会突破1万,我觉得是有可能的,大家觉得呢?  如果一直涨下去,难以想象啊!!!

感觉现在房子是涨的挺快的。

发表于2014-01-23
1楼

最近的地产形式据说还不错,大家怎么看?房价一直在涨,大家说会涨到什么时候呀?  会不会突破1万,我觉得是有可能的,大家觉得呢?  如果一直涨下去,难以想象啊!!!

看看14年的形势吧

发表于2014-01-23
1楼

引用:哥们主义在2014-01-23 23:18:05写道:
4楼

看看14年的形势吧

我觉得也是啊

发表于2014-01-27
1楼

难以想象

发表于2014-01-27

对啊

发表于2014-02-17
1楼

估计会涨一段时间饿了

发表于2014-02-17

是啊,是啊

发表于2014-02-18
1楼

我看也不错啊

上一页|1|2|下一页
/2页