上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-29

请问各位盛世豪庭的各位业主们,在你们装修过程中曾经遇到过{“楼霸”吗?

自从我去建材市场,卖建材的听说是武清的房子,都说不给搬上楼,因为,武清的房子都有楼霸。这也太可恶了。没想到在这太平盛世的小区,还有这东西,请问大家是怎么对待楼霸的?给支个招

我觉得千万不能姑息这些人

引用:房天下友(过客)在2013-11-29 16:54:53写道:
1楼

请问各位盛世豪庭的各位业主们,在你们装修过程中曾经遇到过{“楼霸”吗?  自从我去建材市场,卖建材的听说是武清的房子,都说不给搬上楼,因为,武清的房子都有楼霸。这也太可恶了。没想到在这太平盛世的小区,还有这东西,请问大家是怎么对待楼霸的?给支个招

楼霸肯定不好

发表于2013-11-30

听说楼霸要价比外面高一倍呢,这又是哪个政府官员的嫡系呀,敢如此猖狂

发表于2013-11-30

如果遇到这样的事,先报警,并给滨海广播打电话23542222,给他们这些人充分曝光,揪出幕后主要人物,给他们以教训

发表于2013-12-05
引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 16:54:53写道:
1楼

请问各位盛世豪庭的各位业主们,在你们装修过程中曾经遇到过{“楼霸”吗?  自从我去建材市场,卖建材的听说是武清的房子,都说不给搬上楼,因为,武清的房子都有楼霸。这也太可恶了。没想到在这太平盛世的小区,还有这东西,请问大家是怎么对待楼霸的?给支个招

还没有呢

发表于2013-12-05
引用:房天下友(过客)在2013-11-29 16:54:53写道:
1楼

楼霸霸气,跟流氓似得

发表于2013-12-09
引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 16:54:53写道:
1楼

真稀罕啊

发表于2013-12-16
1楼

估计会有楼吧呢

发表于2013-12-16

那肯定有啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页