上一页|1|
/1页

发表于2013-10-06

陈咀镇地处国道旁,现在又修了梅石公路,居民的数量也很大,出行问题是个大问题。既然离地铁远,地铁又不是谁说通地铁就能通地铁的,所以能不能通一两路公交车呢?个人认为这是努力就能达到的。私人的公交车毕竟不能满足广大居民的出行需求,一天才两三趟,太不方便了,大家说说

发表于2013-10-10
引用:ifzhj在2013-10-06 12:28:54写道:
1楼

陈咀镇地处国道旁,现在又修了梅石公路,居民的数量也很大,出行问题是个大问题。既然离远,又不是谁说通就能通的,所以能不能通一两路公交车呢?个人认为这是努力就能达到的。私人的公交车毕竟不能满足广大居民的出行需求,一天才两三趟,太不方便了,大家说说

我觉得有点遥远

发表于2013-10-16
引用:ifzhj在2013-10-06 12:28:54写道:
1楼

陈咀镇地处国道旁,现在又修了梅石公路,居民的数量也很大,出行问题是个大问题。既然离远,又不是谁说通就能通的,所以能不能通一两路公交车呢?个人认为这是努力就能达到的。私人的公交车毕竟不能满足广大居民的出行需求,一天才两三趟,太不方便了,大家说说

咱们这地方台偏了,能有公交就不错了。

发表于2013-10-22
@@鸽鸽飞@@在2013-10-10 22:36写道:原帖

引用:ifzhj在2013-10-06 12:28:54写道:1楼陈咀镇地处国道旁,现在又修了梅石公路,居民的数量也很大,出行问题是个大问题。既然离远,又不是谁说通就能通的,所以能不能通一两路公交车呢?个人认为这是努力就能达到的。私人的公交车毕竟不能满足广大居民的出行需求,一天才两三趟,太不方便了,大家说说

我觉得有点遥远
没人管,只有镇政府和开发商出面才能解决。可是我觉得没人管。要不早通车了,陈咀发展的速度就像一辆轱辘没了气又挂不上挡的车在上桥。
发表于2013-10-31
ifzhj,您好!您所发的帖子“公交车何时能通?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津盛世豪庭二期业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:房天下友在2013-10-22 15:06:00写道:
4楼

@鸽鸽飞@@在2013-10-10 22:36写道:原帖  引用:ifzhj在2013-10-06 12:28:54写道:1楼陈咀镇地处国道旁,现在又修了梅石公路,居民的数量也很大,出行问题是个大问题。既然离远,又不是谁说通就能通的,所以能不能通一两路公交车呢?个人认为这是努力就能达到的。私人的公交车毕竟不能满足广大居民的出行需求,一天才两三趟,太不方便了,大家说说  &nbs....

你都不注册个号呢

1楼

陈咀镇地处国道旁,现在又修了梅石公路,居民的数量也很大,出行问题是个大问题。既然离地铁远,地铁又不是谁说通地铁就能通地铁的,所以能不能通一两路公交车呢?个人认为这是努力就能达到的。私人的公交车毕竟不能满足广大居民的出行需求,一天才两三趟,太不方便了,大家说说

引用:saronly在2013-10-16 21:58:16写道:
3楼

咱们这地方台偏了,能有公交就不错了。

是啊  不奢求别的了

上一页|1|
/1页