上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-06

广大业主,国庆期间盛世豪庭的卫生很差,这是有目共睹的。我们广大业主,在过节期间应该自觉自愿保护好我们的生活环境,使我们在小区过的每一天都是愉快的。另外物业,作为管理部门,更应该保证业主在节日期间的卫生,而不能因为自己回家过节忘记了本职工作。作为业主,真心希望物业管理者,把小区物业管理当成自己的事业,把小区的业主当成自己服务的对象,真正把小区各个角落打扫干净,各种公共设施维护好,做到及时维修。我看到了小花园的健身器材已经掉漆,这种情况应及时修好,避免损坏,保证公共设施能够延年,为我们业主提供服务,不影响小区整体容貌,如能认真管理,作为业主在此也感谢物业。

发表于2013-10-10
引用:ifzhj在2013-10-06 11:51:18写道:
1楼

广大业主,国庆期间盛世豪庭的卫生很差,这是有目共睹的。我们广大业主,在过节期间应该自觉自愿保护好我们的生活环境,使我们在小区过的每一天都是愉快的。另外物业,作为管理部门,更应该保证业主在节日期间的卫生,而不能因为自己回家过节忘记了本职工作。作为业主,真心希望物业管理者,把小区物业管理当成自己的事业,把小区的业主当成自己服务的对象,真正把小区各个角落打扫干净,各种公共设施维护好,做到及时维修。我看....

你是一期的,ifzhj

发表于2013-10-12

呵呵,版主神判断

发表于2013-10-16
引用:房天下友(过客)在2013-10-12 13:29:29写道:
3楼

呵呵,版主神判断

注册号恢复,不然取消发帖资格,哈哈。

ifzhj,您好!您所发的帖子“盛世豪庭国庆期间卫生情况较差”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:ifzhj在2013-10-06 11:51:18写道:
1楼

广大业主,国庆期间盛世豪庭的卫生很差,这是有目共睹的。我们广大业主,在过节期间应该自觉自愿保护好我们的生活环境,使我们在小区过的每一天都是愉快的。另外物业,作为管理部门,更应该保证业主在节日期间的卫生,而不能因为自己回家过节忘记了本职工作。作为业主,真心希望物业管理者,把小区物业管理当成自己的事业,把小区的业主当成自己服务的对象,真正把小区各个角落打扫干净,各种公共设施维护好,做到及时维修。我看....

没有一个小区的物业是合格的,看杨村的物业更差劲。

发表于2013-10-18

物业同志们,好好的服务业主,就是在爱护自己企业,给自己一个生存的机遇与平台。请把服务好业主,当成自己的事业来经营吧,谢谢

发表于2013-10-31
引用:搜房网友(过客)在2013-10-12 13:29:29写道:
3楼

呵呵,版主神判断

是啊 支持!!!

发表于2013-11-21
引用:房天下友(过客)在2013-10-18 13:18:29写道:
7楼

物业同志们,好好的服务业主,就是在爱护自己企业,给自己一个生存的机遇与平台。请把服务好业主,当成自己的事业来经营吧,谢谢

发点进度吧

发表于2013-11-21

进度在哪里呢?

上一页|1|2|下一页
/2页