发表于2013-03-10

华城浩苑 不就是排队拿号么,这样的话 可以供有关系的人暗箱操作哦

发表于2013-03-15
引用:autocog 在2013-03-01 16:29:14写道:原帖
朝阳北部湾原来给我的印象就是它是一个限价房,不过鉴于网上资料实在是不多,实景照片什么的更是缺失的很严重,很难找到,而且开盘日期总是一拖再拖,拖到后来大部分原来感兴趣的人都只能再找目标。不过在蛇年春节之后,终于听到了一个好消息,朝阳北部湾要开盘开始销售了。而且新国五条出来以后我们原来不能买限价房的现在都可以了,真是一个好消息!
在网上找了一些资料,我感觉还有点用,发上来给大家,希望大家觉得有点用。
先说说这个楼盘,本身在北辰双口镇东至南曹铁路,离外环线也不是很远,差不多一公里吧。
产品呢?相信大家也都知道都是高层(啥时候看到限价房有洋房的是吧)....

这范围还真大

发表于2013-03-15
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-10 23:26:17写道:原帖
华城浩苑 不就是排队拿号么,这样的话 可以供有关系的人暗箱操作哦

一直不是都这样啊

发表于2013-03-21

这一片还是真大啊

引用:人间四月夜 在2013-03-15 16:05:11写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-10 23:26:17写道:原帖

一直不是都这样啊

真的吗

引用:一闪亮晶晶 在2013-03-21 09:58:23写道:原帖
这一片还是真大啊

可不,一片大住宅区呢

引用:一闪亮晶晶 在2013-03-21 10:02:34写道:原帖
引用:人间四月夜 在2013-03-15 16:05:11写道:原帖
一直不是都这样啊

真的吗

我也怀疑

发表于2013-04-02

今天买了北部湾的16号楼,,位置地点不多说了。户型我比较喜欢。。7400元,13号楼和16号楼户型一样。就是13前面没遮挡,号称楼王。。但是必须买车位,8万70年。刚打地基。有买16号楼的兄弟加个QQ503538849   。

太全,太给力了吧

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 12:36:41写道:原帖
今天买了北部湾的16号楼银角,,位置地点不多说了。户型我比较喜欢。。7400元,13号楼和16号楼户型一样。就是13前面没遮挡,号称楼王。。但是必须买车位,8万70年。刚打地基。有买16号楼的兄弟加个QQ503538849

车位可是够贵的啊