上一页|1|
/1页

发表于2013-05-01

我希望我们的论坛能够干净纯洁,给客户提供最真实的房产信息,最真实的楼盘动态,不要冒充业主或是冒充客户来这里胡乱评价胡乱说,说话是要讲究证据的,如果满嘴瞎话谁还会相信你,岁数不小了,或是你认为自己很聪明,做的什么别人都看不出来,那么,你就错了,请你干好你自己分内的事情,我想我可能更有精力做你做的这些事情,可是我没有必要这么做,一个是我不屑于跟你玩这个,另外就是我希望我得每一位客户都可以获得最真实的楼盘信息,客户的利益比天大!请那些冒充业主或是冒充客户诋毁楼盘的人自己好自为之!!!

【例如这位人士】

他在2013年4月4日发表买了两套津城雅居的房子,看图

然而他又在2013年4月25日发表看到津城雅居的房价很便宜,问问能买津城雅居的房子么?!看图:

明明已经买完津城雅居了,却还要问能不能买?呵呵,作假您也得做的真一点啊?!有这力度么?!

想买津城雅居的客户,我希望您们不要受任何东西的干扰,说什么都不如您到现场看上一眼,眼见为实不是么?

【津城雅居看房预约热线】:

NB,力挺!!

这样的人就是SB,欠  死   抽

公主消消气,你跟我说的确实是实话,我还得谢谢你了,真不错!

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-01 13:20:09写道:原帖

您哪位啊?

引用:gongzhubeierkeai 在2013-05-01 13:20:57写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-01 13:20:09写道:原帖
您哪位啊?

李楠啊,忘了啊,你客户啊,你给我介绍的津城雅居的房子的!

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-01 13:22:00写道:原帖
引用:gongzhubeierkeai 在2013-05-01 13:20:57写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-01 13:20:09写道:原帖
您哪位啊?

哦哦哦,想起来了,不好意思啊,呵呵,李先生是吧,你看过房子了啊?怎么样啊?

引用:gongzhubeierkeai 在2013-05-01 13:23:39写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-01 13:22:00写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-05-01 13:20:09写道:原帖
您哪位啊?

哦哦哦,想起来了,不好意思啊,呵呵,李先生是吧,你看过房子了啊?怎么样啊?

恩,看过了,不错,跟你说的很属实,你给我安排的那个销售态度也挺好的,我们打算过了五一再去一趟,但我家里人一块去看看,在做决定,一会给你打电话说吧,别在这上面聊了!

上一页|1|
/1页