发表于2014-03-10

支持来啦

发表于2014-03-10

顶一个~~~~

发表于2014-03-20
引用:23471290在2014-02-28 22:53:36写道:
1楼

今天去了趟工地发现样板间正在安装吊灯,就进去瞄了一眼 顺便照了几张照片给大家分享一下 虽然家具设施还没有完全备齐,不过样板间也初见成效,看来装修以后效果还是很不错的! 只是整体装修色调有些暗(问了下工作人员,说是东南亚风格的) 期待样板间的正式开放!           查看更多精彩图片>> 最后上传几张楼房外部照片      查看更多精彩图片>&g....

支持楼主

继续啊 

期待下次的进度

引用:23471290在2014-02-28 22:53:36写道:
1楼

今天去了趟工地发现样板间正在安装吊灯,就进去瞄了一眼 顺便照了几张照片给大家分享一下 虽然家具设施还没有完全备齐,不过样板间也初见成效,看来装修以后效果还是很不错的! 只是整体装修色调有些暗(问了下工作人员,说是东南亚风格的) 期待样板间的正式开放!           查看更多精彩图片>> 最后上传几张楼房外部照片      查看更多精彩图片>&g....

引用:硕朋在2014-03-20 17:55:37写道:
13楼

支持楼主

来支持

挺好的啊 

楼主好人啊

发表于2014-04-30
1楼

今天去了趟工地发现样板间正在安装吊灯,就进去瞄了一眼 顺便照了几张照片给大家分享一下 虽然家具设施还没有完全备齐,不过样板间也初见成效,看来装修以后效果还是很不错的! 只是整体装修色调有些暗(问了下工作人员,说是东南亚风格的) 期待样板间的正式开放!           查看更多精彩图片>> 最后上传几张楼房外部照片      ....

不错啊

发表于2014-04-30

能办蓝印吗?