发表于2013-10-30
引用:8月的等待在2013-09-29 15:00:36写道:
9楼

我听说是免费开放的啊 怎么回事啊?

引用:姐不是传说2012在2013-09-29 15:05:10写道:
15楼

看着架势,觉得估计不会免费了

谁知道呢

发表于2013-11-21
引用:姐不是传说2012在2013-09-28 16:29:55写道:
1楼

武清郊野公园,适合天津、北京游客一两日游。目前,公园内有儿童游乐区(免费),小沙滩区,垂钓,自助烧烤(需自带工具和食物),房车基地(可租住)。草地树木覆盖率90%以上,适合野趣,可带帐篷,室外吊床休闲,带上羽毛球拍,钓鱼竿。属于欧式风情趣味。我可为游客提供烧烤位置,和烧烤工具和食物等。    查看更多精彩图片>>     最近去武清区的郊野公....

有时间一定去

发表于2013-11-21

没时间

发表于2013-12-12
引用:姐不是传说2012在2013-09-28 16:29:55写道:
1楼

武清郊野公园,适合天津、北京游客一两日游。目前,公园内有儿童游乐区(免费),小沙滩区,垂钓,自助烧烤(需自带工具和食物),房车基地(可租住)。草地树木覆盖率90%以上,适合野趣,可带帐篷,室外吊床休闲,带上羽毛球拍,钓鱼竿。属于欧式风情趣味。我可为游客提供烧烤位置,和烧烤工具和食物等。    查看更多精彩图片>>     最近去武清区的郊野公....

真的吗?

发表于2013-12-12
1楼

不错啊

发表于2013-12-19
1楼

这地儿不错

不错啊

啥情况啊?

天冷注意保暖