上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-26

最近,由于翠亨南里西侧荔城公馆工地打桩,造成了翠亨南里西侧三栋楼墙体严重损伤,居民们已经向有关部门反应。而据说开发商表示,如果三栋楼的问题得不到解决,就将整个翠亨南里小区地块买下,给予每平米一万元的补偿。殊不知该小区是06年才竣工的,尤其是南面的一排,居民们也不过刚刚搬进2-3年。

这个开发商也太牛气了吧 一切都能用钱解决吗?太霸道了 没道理!

就最近天津好几块地拍卖的情况来说,开发商真是越来越牛气 越来越有钱了 他们高价拍得土地,这样土地涨价了 那么以后的房价也势必会再涨起来 ,就这样,房价只涨不跌,中国人哪有买得起房子的时候呢?

国家虽说出台政策给予干涉了,但是楼市牵一发而动全身,要考虑的方方面面太多了,所以干预力度并没有很大,但是多少也是有效果的,鄂尔多斯的楼市已经崩盘了,温州的楼市也进入了冬季,难道还不能说明,楼市的火热也会有崩盘的时候吗?只是早晚而已。

开发商要重视,别以为财大气粗就是牛气,房地产的泡沫终会破灭的!

现在这行情,开发商能说出这话来,确实是够牛叉的。看来只要是盖房子还是有巨大利润的。

有关部门钱没少赚敢这么说?说明豆腐渣小区工程很牛B?牛B的是很多吧

引用:锦绣江南1在2013-09-26 22:33:24写道:
3楼

有关部门钱没少赚敢这么说?说明豆腐渣小区工程很牛B?牛B的是很多吧

什么叫有钱有势?有权有势?现行社会体会的最深刻啦!

看来武清的还迁房还是政府样版儿工程亨通花园啊(竟说不行)

引用:流雨飞莺在2013-09-26 22:32:43写道:
2楼

现在这行情,开发商能说出这话来,确实是够牛叉的。看来只要是盖房子还是有巨大利润的。

信不信以后的拆迁还迁楼能被一坨鸟粪砸塌???!!!在中国发生什么事情都不算奇怪

引用:流雨飞莺在2013-09-26 22:32:43写道:
2楼

引用:硕朋在2013-09-26 22:34:53写道:
6楼

信不信以后的拆迁还迁楼能被一坨鸟粪砸塌???!!!在中国发生什么事情都不算奇怪

什么鸟粪这么沉?

楼市近来风险这么大,这开发商有哭的时候了!

知道荔城开发商是谁吗  信义玻璃  哈哈 在天津那是不一般的牛

2楼

引用:硕朋在2013-09-26 22:34:53写道:
6楼

引用:天使之城0123在2013-09-26 22:35:20写道:
7楼

什么鸟粪这么沉?

中国的鸟中国的工程中国的种种奇奇怪怪的事。。。。。活在中国的人。。。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页