上一页|1|
/1页

发表于2013-12-09

各位业主们:

咨询一下,摩卡公寓的水电气等费用是否和民用一样,合同中会注明么?后期物业和其他的费用会比70年产权的多多少呢?40年后怎么办?虽然目前总体比周边便宜,肯定还是有原因的,怕以后住了费用太大就麻烦了。

希望大家一起讨论,谢谢。

发表于2013-12-10

不错

发表于2013-12-10
引用:yubaobao521在2013-12-09 22:02:36写道:
1楼

各位业主们:    咨询一下,摩卡公寓的水电气等费用是否和民用一样,合同中会注明么?后期物业和其他的费用会比70年产权的多多少呢?40年后怎么办?虽然目前总体比周边,肯定还是有原因的,怕以后住了费用太大就麻烦了。    希望大家一起讨论,谢谢。

估计会是。要不然怎么办理蓝印呢,需要是普通住宅才能办理蓝印的。

发表于2013-12-17
引用:yubaobao521在2013-12-09 22:02:36写道:
1楼

各位业主们:    咨询一下,摩卡公寓的水电气等费用是否和民用一样,合同中会注明么?后期物业和其他的费用会比70年产权的多多少呢?40年后怎么办?虽然目前总体比周边,肯定还是有原因的,怕以后住了费用太大就麻烦了。    希望大家一起讨论,谢谢。

价格肯定滴

发表于2013-12-17

比周围

发表于2013-12-19
1楼

没啥区别

发表于2013-12-19

40更好啊

上一页|1|
/1页