上一页|1|
/1页

发表于2014-08-28

从郊野公园那边过来,忽然发现从前都没注意过的地儿,什么时候变这么好看了?应了那句“忽如一夜春风来”呀~~千树万树梨花开。

说远啦,现在也不是春季,不过风景秀美赛过春季。

这里的花开红艳艳!

看到远处的小房子没,与景色浑然一气,搭调。

这张我最喜欢

很多人在拍照~

查看更多精彩图片>>

武清小王子,您好!您所发的帖子“这样美的武清郊野公园你见过吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津花样年花郡业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

郊野公园很少去。

引用:草根买房记在2014-08-28 15:10:13写道:
3楼

郊野公园很少去。

我至今为止还没去过,但是听说很贵的。

引用:草根买房记在2014-08-28 15:10:13写道:
3楼

郊野公园很少去。

我都没去过那

引用:武清小王子在2014-08-28 09:27:52写道:
1楼

从郊野公园那边过来,忽然发现从前都没注意过的地儿,什么时候变这么好看了?应了那句“忽如一夜春风来”呀~~千树万树梨花开。 说远啦,现在也不是春季,不过风景秀美赛过春季。 这里的花开红艳艳!  看到远处的小房子没,与景色浑然一气,搭调。  这张我最喜欢  很多人在拍照~  查看更多精彩图片>>

的确没去过,那边据说还有房车,但是房车貌似很贵的样子。

发表于2014-09-02
引用:武清小王子在2014-08-28 09:27:52写道:
1楼

从郊野公园那边过来,忽然发现从前都没注意过的地儿,什么时候变这么好看了?应了那句“忽如一夜春风来”呀~~千树万树梨花开。 说远啦,现在也不是春季,不过风景秀美赛过春季。 这里的花开红艳艳!  看到远处的小房子没,与景色浑然一气,搭调。  这张我最喜欢  很多人在拍照~  查看更多精彩图片>>

引用:sunkingt在2014-08-28 15:24:08写道:
6楼

的确没去过,那边据说还有房车,但是房车貌似很贵的样子。

嗯,据说一天的话要300-400呢。

上一页|1|
/1页