上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-07-22

我挺喜欢中航瑞祥花园的C1户型,是125平米的三室,一般三室就是得120-150平米的才行,现在那种90多平米的三室根本就不实用,每个卧室的面积太小,而墙体又占用了太多的地方。而140-150平米的户型面积大,价格也高,所以我比较推崇120平米左右的三室面积,可以三世同堂。

这个户型又是南北通透,就是有一个确定,只有一个卫生间,如果住的人多,有两个卫生间才行啊,要不然早上很不方便的

大家觉得这个户型怎么样呢

天空树叶蒲公英,您好!您所发的帖子“这个户型是真的不错啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津中航瑞祥花园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这个户型确实还不错,一般要是夫妻两个住的话,选八九十平米的两室就行,要是跟老人一起住就得三室了

看是做什么用了,很多人都是做蓝印的,那买个最小的就行了

天空树叶蒲公英,您好!您所发的帖子“这个户型是真的不错啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津中航瑞祥花园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:天晴_晴在2013-07-22 15:28:38写道:
4楼

这个户型确实还不错,一般要是夫妻两个住的话,选八九十平米的两室就行,要是跟老人一起住就得三室了

这里住的人比较少吧

发表于2013-07-25
引用:天晴_晴在2013-07-22 15:28:38写道:
4楼

嗯,说得很对

4楼

引用:新城倍棒在2013-07-22 15:49:12写道:
7楼

这里住的人比较少吧

宝坻人也不少的

这个三室对于我来说太大了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页