上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-01-18
拿人钱不办人事,收了高价物业费,办的却都是低级的事情,我想问你们这些人昧着良心拿着老百姓的辛苦钱晚上睡觉不害怕吗?走夜路不害怕吗?我想你们也不会怕了坏事做多了你们也都无所谓了!一个破车位七万,只卖不租,不买车位没给保安钱的还不让业主近,想进去押金100五块一个小时,你们真是强盗中的强盗,让你们拿出东西来证明你们有收费的资质却什么也拿不出来,还舔着脸的大言不惭的让我们交费,业主们不是不讲理,合情合理的我们不会不给,你说交钱就交钱,那我们是不是也能随便找个地方就能收钱了?你们比联华还厉害啊!谁给你们的胆量让你们做出如此不要脸的事情呢
发表于2015-01-22
引用:房天下友(过客)在2015-01-18 16:31:50写道:
1楼

拿人钱不办人事,收了高价物业费,办的却都是低级的事情,我想问你们这些人昧着良心拿着老百姓的辛苦钱晚上睡觉不害怕吗?走夜路不害怕吗?我想你们也不会怕了坏事做多了你们也都无所谓了!一个破车位七万,只卖不租,不买车位没给保安钱的还不让业主近,想进去押金100五块一个小时,你们真是强盗中的强盗,让你们拿出东西来证明你们有收费的资质却什么也拿不出来,还舔着脸的大言不惭的让我们交费,业主们不是不讲理,合情合理....

这就叫拿人钱,不办人事.人作事,天在看,他们一定没有好下场,

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“中建滨海壹号垃圾物业垃圾开发商”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津中建滨海壹号业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

发表于2015-01-26

停车是要钱的,哪个小区都得收。也许经济房或廉租房不收?

引用:搜房网友(过客)在2015-01-26 20:25:30写道:
5楼

停车是要钱的,哪个小区都得收。也许经济房或廉租房不收?

收是可以收,但也不能太离谱吧.

不交

发表于2015-01-29
引用:房天下友(过客)在2015-01-18 16:31:50写道:
1楼

拿人钱不办人事,收了高价物业费,办的却都是低级的事情,我想问你们这些人昧着良心拿着老百姓的辛苦钱晚上睡觉不害怕吗?走夜路不害怕吗?我想你们也不会怕了坏事做多了你们也都无所谓了!一个破车位七万,只卖不租,不买车位没给保安钱的还不让业主近,想进去押金100五块一个小时,你们真是强盗中的强盗,让你们拿出东西来证明你们有收费的资质却什么也拿不出来,还舔着脸的大言不惭的让我们交费,业主们不是不讲理,合情合理....

现在这个社会还有人有良心吗

发表于2015-01-29

没买的时候是大爷,买完都成了孙子了

上一页|1|2|3|下一页
/3页