上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-22
标签:全款 房地产 首套房 交房 入住 

看了论坛里的进度图后,上周带着我家老太太和老爷子也去看了一次。都说进度不错,这个房子是我自己工作6年攒的钱交了全款的,也是我的首套房子,爸妈在河北老家。离天津说远说近不近的。

我很庆幸这个房子选的还算不错,因为周边的配套算是比较满意的。就是的问题我还没多了解,因为我还没有结婚。

大家分析过荔隆的房子买的值不值得,版主们分析的也有道理。至少现在看进度来说咱们小区不会晚交房只会早交房。还有周边商业配套的速度建的也很快。相信在不久的将来会很繁华的。我现在就是比较担心两个问题,一个就是武清整体的物业都不太理想,咱们小区的会不会好点?还有一个就是入住率的问题,有网友说入住率不够都不给供暖?我爸妈住这要是没暖气可不遭罪了?

我对房地产没有什么了解。我也不知道好还是不好,但是我对自己这个家充满了期待。希望大家成为邻居后多多关照。多多爱护好咱们的共同环境。不求早交房,只要质量有保障就行,这可都是咱的辛苦血汗钱啊!

这次有点匆忙,没有拍图片。下次再去一定给大家上图。

看近况来说,很有可能提前交房。共同希望小区物业给力点,让我们心甘情愿交物业费!

以后楼主打算结婚后和父母一起住吗。

现在的开发商一般不会提前交房的

引用:andolini先生在2014-08-22 18:28:10写道:
3楼

现在一般年轻人都不喜欢和父母一起住的

不管早交还是晚交,只要房子质量没有问题怎么都行,当然我还是不希望太晚交房哦。

引用:andolini先生在2014-08-22 18:28:10写道:
3楼

引用:hi愉悦在2014-08-22 18:30:28写道:
5楼

哎呀这个多难处理啊。看你自己怎么做了。

3楼

引用:hi愉悦在2014-08-22 18:30:28写道:
5楼

引用:小王子15在2014-08-22 18:32:32写道:
7楼

哎呀这个多难处理啊。看你自己怎么做了。

男人总是希望女人多做出牺牲。呵呵。

下次有哪个小伙伴前去看房多多拍图上来吧,我在北京工作不方便回去看房。在下谢谢各位邻居了!

不多说,等待交房,并祝福楼主。

上一页|1|2|下一页
/2页