上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-05

前段日子小逛了下华北陶瓷!品牌比较多!看了看还是比较喜欢性价比较高的箭牌或法恩莎!两个品牌价格差不多!有没有邻居也正好想买箭牌卫浴系列!我们可以报名团购!

此团购并非以前团购:流程为:自己去店看好想买系列型号及价格!确定洞壹共有多少业主购买!我们推荐群里的几个代表与店内区域经理见面谈!在我们看好的价格上还能给优惠多少折扣或点位。这样来价格的同时,后期维修维护也是一个保证。

因为今年走访装饰市场发现,塘沽今年交房项目不集中,所以他们营业店为走量。光逛店当天销售人员就给他们销售经理致电:经理表示愿意与我们服务与合作!

群里一直说洞壹要组织团购!但市场品牌多,很难操作!

这次看看是否能凑上5人.10人.20人或更多去与卖家谈谈!看我们到底是否能省钱!如果真的省下很多的话,我们好继续团购其他产品;如果省不了多少的话,我们也会打消这个念头!

主任说过装修省钱即为赚钱!我赞同!邻居们都很忙,聚到一起去看建材实在是不现实,可以自己看自己的,喜欢的自己记下来!回头我们群里有愿意去和卖家谈价格的人员和卖家谈好细则!告知我们,我们可以在原有基础价格上再享受优惠,我们仅支付自己想购买产品的价格给卖家即可!

如果想参与此活动的可以报名!可以跟帖也可以站短!

支持,支持

多做调研比较,最后确定推荐品牌。档次符合大家的预期,兼顾和覆盖大部分业主消费能力范围。

引用:takuya_在2014-08-05 17:33:04写道:
3楼

多做调研比较,最后确定推荐品牌。档次符合大家的预期,兼顾和覆盖大部分业主消费能力范围。

EN!有时间就去逛建材去!邻居们看了那些品牌觉得价格不错的都可以分享到群里或论坛中供大家参考

我老姨买的箭牌卫浴,不小心掉了点小东西进去排水就不通畅了

引用:英伦范儿1在2014-08-05 17:34:24写道:
5楼

我老姨买的箭牌卫浴,不小心掉了点小东西进去排水就不通畅了

• 啊!不会吧!之前用都挺好啊!

去店里找找的发价格看看啊?

引用:头上有犄角_在2014-08-05 17:36:04写道:
8楼

去店里找找的发价格看看啊?

• 大家齐努力!看到价格不错的品牌推荐给群里

这些东西早晚得买的,如果有看好的可以报名一起找店家谈一下啊,能省多少是多少啊,总比不省强呢!

引用:jst微笑在2014-08-05 17:37:09写道:
10楼

这些东西早晚得买的,如果有看好的可以报名一起找店家谈一下啊,能省多少是多少啊,总比不省强呢!

赞同

上一页|1|2|3|下一页
/3页