上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-19

经过了几倍的放大呢,就能看到了,荔城公馆的条幅那叫一个大啊!基本就是样板的节奏了!屹立在那里!凡是从武清城际站出来的人,只要往右看,就能看到荔城公馆了!

走走走走 走啊走,走到荔城公馆来啊!主体已经完工,项目临着前进道!交通方面那是相当的便利啊!

这个光线有点不太好,不过肯定是远景啦!看着感觉还不错呢~

以上的几栋高层是二期的房子,现在已经卖完了,如果你想买的话,就买下边这样的,刚刚起来的三期吧,就是绿网围着的这些楼!现在2号楼有优惠的哦~~~~5000抵40000,能省三万五呢!三万五都够买家具家电的了!

查看更多精彩图片>>

目测,现在已经建到了地上四层,在不就的将来的半年到一年的时间里,就会看到高楼拔地而起的效果啦!不信咱就试试看!

查看更多精彩图片>>

引用:兰方菇凉在2014-05-19 15:38:47写道:
1楼

经过了几倍的放大呢,就能看到了,荔城公馆的条幅那叫一个大啊!基本就是样板的节奏了!屹立在那里!凡是从武清城际站出来的人,只要往右看,就能看到荔城公馆了!   走走走走 走啊走,走到荔城公馆来啊!主体已经完工,项目临着前进道!交通方面那是相当的便利啊!     这个光线有点不太好,不过肯定是远景啦!看着感觉还不错呢~  以上的几栋高层是二期的房子,现在已经卖完了,如果你想买的话,就买下边....

进度挺快的!只要地基打好了,房子起来的就会很快了

引用:兰方菇凉在2014-05-19 15:38:47写道:
1楼

经过了几倍的放大呢,就能看到了,荔城公馆的条幅那叫一个大啊!基本就是样板的节奏了!屹立在那里!凡是从武清城际站出来的人,只要往右看,就能看到荔城公馆了!   走走走走 走啊走,走到荔城公馆来啊!主体已经完工,项目临着前进道!交通方面那是相当的便利啊!     这个光线有点不太好,不过肯定是远景啦!看着感觉还不错呢~  以上的几栋高层是二期的房子,现在已经卖完了,如果你想买的话,就买下边....

引用:搜房网友(过客)在2014-05-19 15:46:18写道:
3楼

恩恩,看来你是个很懂建筑的行家啊!那我想问问你,那几栋高层白色的是什么东东啊?

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 15:46:18写道:
3楼

引用:兰方菇凉在2014-05-19 15:47:05写道:
4楼

恩恩,看来你是个很懂建筑的行家啊!那我想问问你,那几栋高层白色的是什么东东啊?

一般般吧,就是搞建筑的,多少也知道点!白色的是在刷外墙!做完保温以后就刷一层涂料

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-19 15:46:18写道:
3楼

引用:兰方菇凉在2014-05-19 15:47:05写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-19 15:48:02写道:
5楼

一般般吧,就是搞建筑的,多少也知道点!白色的是在刷外墙!做完保温以后就刷一层涂料

哦哦,那就是现在保温已经做完了!那没准今年都能交房了呢

“屹立在那里!凡是从武清城际站出来的人,只要往右看,就能看到荔城公馆了!”这个确实是,我确实看到过!很大!但是她的照片显得很远很远!

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 15:46:18写道:
3楼

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 15:48:02写道:
5楼

那不是在做保温吗?我怎么觉得是做保温呢

1楼

3楼

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 15:48:02写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 15:55:39写道:
8楼

那不是在做保温吗?我怎么觉得是做保温呢

确实是在刷涂料!刷完了这一层,再刷一层就是沙盘上的颜色了!

引用:搜房网友(过客)在2014-05-19 15:52:02写道:
7楼

“屹立在那里!凡是从武清城际站出来的人,只要往右看,就能看到荔城公馆了!”这个确实是,我确实看到过!很大!但是她的照片显得很远很远!

是的!你是为了说明我说的是实话吗?亲?

上一页|1|2|3|下一页
/3页