上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

我看这物业费算是白交了

坛子里看到这么多问题

有一个我觉得说的太对了!

:关于矛盾的焦点车位问题,开发商就多余设地上车位,所有车辆进小区就下车库,小区环境就不会有任何安全隐患了。咱们被开发商忽悠了,很多人是看到地面可以停车才买的房,其实安全隐患很多啊!!!!!现在的情况造成:交通安全、破坏绿化、乱停乱放、少数人占用全体业主的公共面积、业主之间矛盾、业主之间心里的不平衡(导致私自占地等).......这一系列的问题。

开发商是为了表面达到车位的配置才这样做的。现在小区内交通已经出现混乱。

坚决不买车位,让开发商哭去吧

大家对于车位的问题怎么看恩

车位我觉得大家还是先租的好,千万别买

以后还是租的比较划算啊

引用:魏国里在2013-12-05 10:29:18写道:
2楼

大家对于车位的问题怎么看恩

我觉得车位还需要咱们一起努力才好呢

魏国里,您好!您所发的帖子“海河华鼎的业主们,关于车位的一点建议,大家都看看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津海河华鼎业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:魏国里在2013-12-05 10:25:09写道:
1楼

我看这物业费算是白交了 坛子里看到这么多问题 有一个我觉得说的太对了! :关于矛盾的焦点车位问题,开发商就多余设地上车位,所有车辆进小区就下车库,小区环境就不会有任何安全隐患了。咱们被开发商忽悠了,很多人是看到地面可以停车才买的房,其实安全隐患很多啊!!!!!现在的情况造成:交通安全、破坏绿化、乱停乱放、少数人占用全体业主的公共面积、业主之间矛盾、业主之间心里的不平衡(导致私自占地等)..........

地上车位算公共面积??

引用:搜房网友(过客)在2013-12-05 10:47:01写道:
4楼

以后还是租的比较划算啊

不一定呀!要是长期使用的话还是买比较划算

1楼

我看这物业费算是白交了 坛子里看到这么多问题 有一个我觉得说的太对了! :关于矛盾的焦点车位问题,开发商就多余设地上车位,车辆进小区就下车库,小区环境就不会有任何安全隐患了。咱们被开发商忽悠了,很多人是看到地面可以停车才买的房,其实安全隐患很多啊!!!!!现在的情况造成:交通安全、破坏绿化、乱停乱放、少数人占用全体业主的公共面积、业主之间矛盾、业主之间心里的不平衡(导致私自占地等)..........

有车的都要好好看看

1楼

我看这物业费算是白交了 坛子里看到这么多问题 有一个我觉得说的太对了! :关于矛盾的焦点车位问题,开发商就多余设地上车位,所有车辆进小区就下车库,小区环境就不会有任何安全隐患了。咱们被开发商忽悠了,很多人是看到地面可以停车才买的房,其实安全隐患很多啊!!!!!现在的情况造成:交通安全、破坏绿化、乱停乱放、少数人占用全体业主的公共面积、业主之间矛盾、业主之间心里的不平衡(导致私自占地等)..........

我们的物业费到底花在什么地方了?

上一页|1|2|下一页
/2页