上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-10
标签:业主 物业 小区业主 两户 验房 

【小企鹅】雅仕兰庭验房归来啦,看看这两家的问题吧!

小企鹅8月9日又给几户业主验了房,给大家瞅瞅,对比一下,看看你家怎么样?对于这两户普遍存在的问题,你家是否被验到了呢?

下房后大家都做了验房吧,大家验房后是什么问题,跟帖跟帖,让邻居都了解一下吧!

还有,还有,这些问题物业是怎么处理的呢?也来聊聊吧。

大家统一以这样的形式跟帖:如,16号楼02户型+问题+物业处理情况

快快,为我们小区业主的共同利益,动起来,动起来,都晒晒吧。

——(1)——

——(2)——

空鼓好多 我的房子也是这样

有水渍也算问题吗

引用:心好累呢在2015-08-10 14:59:35写道:
2楼

肯定都得有空鼓,我的验房师傅说还挺正常的

引用:心好累呢在2015-08-10 14:59:51写道:
3楼

有水渍也算问题吗

这不算吧?是墙上的吗

引用:心好累呢在2015-08-10 14:59:51写道:
3楼

有水渍也算问题吗

窗户那里有水渍证明渗水,这是个大问题,如果贴壁纸的话,亲,你可以想象一下

引用:心好累呢在2015-08-10 14:59:35写道:
2楼

空鼓面积要是多了,一定找物业报备维修,不然的话大面积空鼓维修,装饰公司是要另收费用的,还有物业维修过不一定还是不空,装修前让工长再验证一下,有问题再找物业处理。

发表于2015-08-11

一期当时也差不多是这些毛病 二期邻居们都注意一下吧

疯狂小企鹅,您好!您所发的帖子“【小企鹅】验房归来!拨拨雅仕兰庭8号楼、17号楼其中两户的几处问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
疯狂小企鹅,您好!您所发的帖子“【小企鹅】验房归来!拨拨雅仕兰庭8号楼、17号楼其中两户的几处问题”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页