上一页|1|
/1页

发表于2013-09-09

我第一次去装修公司,他们说的倍儿好听。四大免费服务包括:免费量房、免费设计、免费预算、免费监理!!!!当时听起来,哇塞,全免费啊!只剩下工钱和材料费了,太合适了!

后来我发现,羊毛出在羊身上!首先看看,免费量房吧!听起来好听,但是别忘了,他们想做成这一单,不量房是不可能的吧!不量房子,怎么做设计,怎么出效果图呀!!!!!

接着,说说他们的免费设计问题吧。不是抄袭别人的现成品,还是施工工艺简单的那种,就是找几个会用软件刚刚毕业的学生给渲染的简单效果图。设计者都不一定了解工艺,做完了图,就找业务忽悠你来采用方案。他们设计图的时间比“喉儿”还快,一天绝对搞定,不管是不是工艺能达到实际的这种效果。更别提是不是符合人体工程学了。

然后说说免费预算吧,这纯属是老板和业务们与咱们这些“小绵羊们”之间的对决了!他们的报价永远是吧这几项免费的工序和其他额外的利润与材料利润和工艺利润都算进去之后,再四舍五入中寻找五入的最高值!然后在这个基础上告诉你是刨去零头后给你的优惠价!

最后呢,说说定稿开工之后的情况吧。工人们(小公司的工人还带着孩子)住进来了,开始给你干活了。装修公司的人根本不露面,全靠工人赶工期的自觉,钉枪满天飞,也不知道是不是承重墙就开凿了。几乎是没有人来负责监理。

这就是装修公司给出的四大免费服务!我家之前装修还找的熟人还这样了!希望大家都谨慎寻找装修公司,最好是靠谱的,哪么多花点钱也不至于入住之后再生气着急了!!!!!!!!

看看这地砖拼的

每个装修公司总能出这么几个奇葩的拼接凑合的效果

不信就去看看已装修的过来人的家里

地砖都拼接总有败笔的时候

装修完了就能发现总有几处是不符合生活常理的

有的是门打不开 有的是柜子打不开 有的是过道太窄从效果图里根本看不出来

毕竟各位不是学人体工程学专业的

诸如此类的案例多的是,所以各位千万别挺装修公司忽悠,最好找正规的单位给装修或者是选择轻装修重装饰的效果,这也更符合现代人的装饰风格和时尚生活状态。

预祝其他小伙伴儿成功完善自己的美家!!!

还真是啊

这个算是免费了啊

发表于2013-09-10

都是瞎说的呢

这个天下没有免费的午餐啊

引用:打彩色在2013-09-09 01:24:49写道:
1楼

我第一次去装修公司,他们说的倍儿好听。四大免费服务包括:免费量房、免费设计、免费预算、免费监理!!!!当时听起来,哇塞,全免费啊!只剩下工钱和材料费了,太合适了!     后来我发现,羊毛出在羊身上!首先看看,免费量房吧!听起来好听,但是别忘了,他们想做成这一单,不量房是不可能的吧!不量房子,怎么做设计,怎么出效果图呀!!!!!   &....

免费的都是骗人的,再一次声明

引用:帅气的橘子在2013-09-10 11:11:50写道:
5楼

嗯嗯,不能被眼前的小恩小惠蒙蔽了

引用:帅气的橘子在2013-09-10 11:11:50写道:
5楼

引用:的抹茶红豆在2013-09-10 11:15:02写道:
7楼

对啊!什么叫贪小吃大亏啊!

5楼

引用:疯狂的抹茶红豆在2013-09-10 11:15:02写道:
7楼

引用:小小螺母在2013-09-10 11:33:09写道:
8楼

对啊!什么叫贪小便宜吃大亏啊!

我吃过大亏,所以现在有点十年怕井绳的赶脚了。

上一页|1|
/1页