上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-30

买上榀坐已经很久了,买的是高层,当时价格就觉得贵,但是没办法,急需房子啊,现房更贵啊,现在洋房出来才知道,洋房18000元,高层那不是贵,是我没钱啊,不过最最最后还是买了。。。

很久没有来来看新家,前几天专门绕道来到上榀坐,就为了拍了几张最新工程进度的图片,看着进度挺快的,之前2月份的时候去看过一次,那时候貌似才盖到十来层,现在都二十多层了,看着进度,感觉我的房子越来越近了。那个激动啊 。

话不多说,上照片啊

就这两栋建设的最快,看样子快要封顶了,也不知道房子到时候能不能按时交房啊 ,,,,,期待中啊 。。

在参照一下2月份的工程进度图,大家就知道对比明显了。。。。个人觉得工程进度不慢,说明开发商还算靠谱,至少工程在继续,房子多一层保障啊 现在买个房子不容易啊,尤其是期房,那个各种操心、担心、烦心   今后会有继续的工程进度参考,也希望大家一起,有照片压共享啊 。。。。。邻居们要团结啊 。

随时改变2012,您好!您所发的帖子“上榀坐最新工程进度以及2月份进度对比,工程还算合理”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津上榀坐业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

进度对比,开发商这半年没闲着啊

具体是什么时候交房啊

引用:sun1809在2013-07-30 11:09:07写道:
3楼

进度对比,开发商这半年没闲着啊  

那还是这边年洋房开盘 高层呢个售罄啊

听说开发商是上海的  没什么名气  买后还一直担心呢  现在一切都还好

楼主买的是哪一个户型啊

上榀坐房源本身不多啊  高层卖的最快啊

引用:哼哼唧唧1在2013-07-30 11:16:49写道:
8楼

上榀坐房源本身不多啊  高层卖的最快啊  

公寓是不是图左边的那个啊

引用:房天下友(过客)在2013-07-30 11:15:49写道:
6楼

听说开发商是上海的  没什么名气  买后还一直担心呢  现在一切都还好  

我也是啊  买后有点后悔  现在也是没办法 啊

上一页|1|2|下一页
/2页