上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-04-08

我也不是专业的只是粗略的说了一下自己的小意见,希望大家多交流。

前几天去售楼处,陆陆续续的人都开始办理入住了,不是知道是不是真的,那些人是办入住还是交房子啊?总而言之,我自己很看好这里,发展空间还是蛮大的。

优点分析:这个房子房价一般般,但是开发商很有实力,物业也不错,周围的交通更是便利,有四通八达的公交车,驾车到达市区的任何一个地方都很快。本人也很喜欢这种建筑风格。

缺点分析:希望房价可以下降一点,这个房价让我有点不能接受。并且身处市区会不会有点吵这个问题我还要好好考虑一下。类别综合评分一般。很看好发展前景,升值空间幅度大,适合居住,投资,养老。

什么时候去的啊

现在房子还多吗???

一孔之见不要这么谦虚啦 呵呵

梅江那边 是以后天津绝对的 好地方  这是必然的

不过投资的话 那边二套有限制吧 不太好买到啊

这个售楼风格挺友谊啊,楼主要不等等,可能会降

引用:大泽玛利亚 在2013-04-08 16:24:18写道:原帖
现在房子还多吗???

不是很多了吧  上次去就还有一栋貌似

引用:心情贝儿 在2013-04-08 16:24:34写道:原帖
梅江那边 是以后天津绝对的 好地方
这是必然的

现在二套房子不都是有限制的吗?

引用:大泽玛利亚 在2013-04-08 16:25:05写道:原帖
引用:心情贝儿 在2013-04-08 16:24:34写道:原帖梅江那边 是以后天津绝对的 好地方
这是必然的

现在二套房子不都是有限制的吗?

北京都出来政策了  貌似很严啊

引用:门墩儿小子 在2013-04-08 16:25:03写道:原帖
引用:大泽玛利亚 在2013-04-08 16:24:18写道:原帖
现在房子还多吗???

不是很多了吧
上次去就还有一栋貌似

是啊 听说是不多了

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页