上一页|1|
/1页

发表于2015-07-17

上次去的时间是5月5号,标题写的是《周四去王府壹号潜入几个正在装修的邻居家里偷拍!!!》今天也正好是周四,特去王府派了几张照片;欢迎大家共同关注美好的家园——王府壹号!

当然再次希望版主给精哈!

上次也在这里派了一张照片,当时天气比今天要好;后来很多网友给我加我QQ说拍的像是效果图;呵呵

来一张对比!

一进门就能看到这个展板,很欣慰!由于去的时候正好是饭点儿了。所以正好赶上两位帅气的门卫在吃饭;需要提醒的是——帅哥请注意吃饭姿势!小心被你女朋友看见就不好了!这里就不给你曝光了呵呵;

进来之后发现小区的绿化做的好,年初去的时候植入的草皮,到现在都长得绿葱葱了真漂亮,忍不住先是在小区里走了一圈拍了几张王府的风景!欢迎赏析,嘿嘿!!!  

第二张!

第三张!

第四张!

第五张!

出来的时候在喷水,难道中午12点-1点不喷水???

看到这个感觉好有爱!!!

好吧,今天的天气还是很闷热的!进屋吧!!!

漂亮的挑空!

高大上啊~

房天下友(过客),您好!您所发的帖子“时隔两月再回王府,这次不再偷拍!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2015-07-17 19:35:22写道:
2楼

高大上啊~

是呢

发表于2015-07-18
引用:搜房网友(过客)在2015-07-17 19:35:22写道:
2楼

高大上啊~

引用:天津娅娅在2015-07-17 19:38:25写道:
4楼

是呢

版主。我是这篇帖子的原创作者,现在这位以游客身份发的帖子是复制的我的帖子,我的原帖也不止这些内容,我希望版主能将这篇帖子删除,也希望这位发布者看到后能杜绝这类事情再次发生,希望你能尊重别人的劳动成果;当然,我也感谢你对这篇帖子的认可和喜爱;但我不喜欢抄袭;谢谢

楼上这是神马个情况呀!!!!

小区名称:王府壹号

工程户型:四室三厅四卫一厨

工程面积:242平米

居住人口:4口人

设计风格:美式

类别:别墅

【主卧设计】强烈的感受到传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴,简洁、明晰的线条和优雅、得体有度的装饰,描绘出主人高雅、贵族之身份。。

【餐厅设计】简单的设计,传统美式家具的奢华与现代家具的实用性完美的结合,却传递出一种温馨,营造了一个舒适的环境。

【酒窖设计】在运动之余,感受放松的心情,这时来品一杯红酒,是多么惬意的事情
【卫生间设计】干湿分离的设计可以看出主人的细腻之处,注重生活的品质,根据空间做出最合适的设计,也能符合主人的习惯的地方,温馨而舒适。

喜欢这种风格吗?

我们还有很多种案例呢!

快快联系我吧,

这是我的名片哦

引用:搜房网友(过客)在2015-07-18 11:36:04写道:
6楼

楼上这是神马个情况呀!!!!

复制粘贴的我的帖啊

这个贴抄袭的。。。 之前看过

发表于2015-08-31
引用:搜房网友(过客)在2015-07-18 17:21:30写道:
10楼

这个贴抄袭的。。。 之前看过

是的。我也看过;

上一页|1|
/1页