发表于2012-09-03
引用:tongxin986在2012-08-30 19:11:19写道:原帖
玩玩而已~

玩的够大的
引用:kuangyujia163com在2012-08-31 09:02:16写道:原帖
喜欢这种全国运动,支持大学生运动会!
俺家孩子还是开幕式上的集体舞表演人呢!

哈哈 不错  恭喜啦
引用:kuangyujia163com在2012-08-31 09:04:10写道:原帖
倡导全民健身!
是否推动经济发展,这不是老百姓关心的问题!
只要健康、平安就好!

心态很好
引用:kuangyujia163com在2012-08-31 09:04:10写道:原帖
倡导全民健身!
是否推动经济发展,这不是老百姓关心的问题!
只要健康、平安就好!

心态很好
引用:天天溜达在2012-08-31 12:02:35写道:原帖
引用:绿葫芦在2012-08-30 10:33:48写道:原帖
引用:天天溜达在2012-08-30 09:49:07写道:原帖
我开始以为是跟深圳那个级别一样的 这个连门票都不卖
呵呵
深圳的那个据说也亏了不少钱
肯定的啊 能转什么钱啊 还不如使劲花 弄个大面子回来 这不温不火的

现在举办这个的主要目的还是城市宣传
引用:warm_2009在2012-08-31 15:15:29写道:原帖
大运会以“团结、奋进、文明、育人”的主题,将成为企业树立形象、塑造品牌的有效载体,具有巨大的品牌开发。因此对宣传天津城市形象,拉动天津发展上有良好的效果。

引用:warm_2009在2012-08-31 15:15:29写道:原帖
大运会以“团结、奋进、文明、育人”的主题,将成为企业树立形象、塑造品牌的有效载体,具有巨大的品牌开发。因此对宣传天津城市形象,拉动天津发展上有良好的效果。

引用:warm_2009在2012-08-31 15:15:40写道:原帖

看来很有研究啊