上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-17

说是要上《首席夜话》,就这个周日,你怎么看呢?乐嘉能行不?

我老觉着跟有点反了似的,你想,原先撒贝宁多严肃的一人,现在人家跟章子怡搭在一起,整得跟个娱乐圈里的人似的。是不是以后,娱乐圈里出了名的人,要进央视,而在央视的名嘴们则是记着要进娱乐圈呢?也不一定是不可能的哈

不管怎么说啦,反正瞟了一眼,乐嘉的穿着,觉得怪怪的。让一个不乖的人,穿着一身特别板正的西装,你想想有多滑稽就行了

发表于2013-01-18
引用:nalan_resee 在2013-01-17 23:28:21写道:原帖
不管怎么说啦,反正瞟了一眼,乐嘉的穿着,觉得怪怪的。让一个不乖的人,穿着一身特别板正的西装,你想想有多滑稽就行了

我也看了,挺死板的

引用:nalan_resee 在2013-01-17 23:25:43写道:原帖
我老觉着跟有点反了似的,你想,原先撒贝宁多严肃的一人,现在人家跟章子怡搭在一起,整得跟个娱乐圈里的人似的。是不是以后,娱乐圈里出了名的人,要进央视,而在央视的名嘴们则是记着要进娱乐圈呢?也不一定是不可能的哈

撒贝宁是有点要进娱乐圈的架势

引用:nalan_resee 在2013-01-17 23:25:43写道:原帖

呵呵,这个趋势可是不敢说的

发表于2013-01-21
引用:冬天的猫儿 在2013-01-18 16:55:18写道:原帖

呵呵,这个趋势可是不敢说的

那也就是,其实,是可以这样说的

发表于2013-01-21
引用:冬天的猫儿 在2013-01-18 16:54:42写道:原帖

撒贝宁是有点要进娱乐圈的架势

很有这个架势,或者已经是娱乐圈里的人了

发表于2013-01-22

或者,不久会回来的吧

发表于2013-01-22
引用:冬天的猫儿 在2013-01-17 19:41:12写道:原帖
说是要上《首席夜话》,就这个周日,你怎么看呢?乐嘉能行不?

乐嘉还行吧

上一页|1|2|下一页
/2页