发表于2012-12-20
引用:hgfdsa321 在2012-12-20 07:24:45写道:原帖
引用:泪珠人儿 在2012-12-20 06:25:58写道:原帖
引用:吃了石子的鱼 在2012-12-14 09:44:00写道:原帖

渴望自由是双子座的特性,我喜欢自由自在的生活,不受约束。但是你的出现,让我感受到踏实的生活,为了你,我愿放弃自由,走向另一种生活。是每一天的牵挂,每一刻的相伴,和美一分一秒的守候。
我的爱,就是完成你的梦想,带你去你想去的地方,做你想做的事情。
爱你,是我做过最好的事。
好贴继续加油

谢谢你~ 互助互粉
http://lanshanyinxiang.fang.com/bbs/1310723127~....
好贴继续加油

引用:泪珠人儿 在2012-12-20 08:00:59写道:原帖
引用:吃了石子的鱼 在2012-12-14 09:44:00写道:原帖

渴望自由是双子座的特性,我喜欢自由自在的生活,不受约束。但是你的出现,让我感受到踏实的生活,为了你,我愿放弃自由,走向另一种生活。是每一天的牵挂,每一刻的相伴,和美一分一秒的守候。
我的爱,就是完成你的梦想,带你去你想去的地方,做你想做的事情。

朋友好支持你

好贴继续加油

不远千里而来,欣赏你的佳作!全力支持你! 互相支持呀!

帖子到处有,好贴你独有!支持你! 互相支持呀!

千贴好找,好贴难寻,看好你!支持你!互相支持呀!

引用:吃了石子的鱼 在2012-12-19 23:41:09写道:原帖
引用:万隆勤qin2011 在2012-12-19 22:27:39写道:原帖
支持你来了
谢谢您

别客气

支持你来了

支持你来了

给力支持

支持你加油啊