上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-02

彼黍离离,彼稷之苗.行迈靡靡,摇摇.?
知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求.?
悠悠苍天,此何人哉??
彼黍离离,彼稷之穗.行迈靡靡,如醉.
知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求.
悠悠苍天,此何人哉?
彼黍离离,彼稷之实.
行迈靡靡,如噎.
悠悠苍天,此何人哉?

引用:安小浩在2012-7-2 11:09:58写道:原帖
彼黍离离,彼稷之苗.行迈靡靡,中心摇摇.?
悠悠苍天,此何人哉??
彼黍离离,彼稷之穗.行迈靡靡,中心如醉.
悠悠苍天,此何人哉?
彼黍离离,彼稷之实.
行迈靡靡,中心如噎.
悠悠苍天,此何人哉?
 汝何来感概万千,为甚如此这般?

引用:蒂兰圣雪2012在2012-7-2 11:16:35写道:原帖
悠悠苍天,此何人哉??
悠悠苍天,此何人哉?
彼黍离离,彼稷之实.
行迈靡靡,中心如噎.
悠悠苍天,此何人哉?
莫愁前路无知己,天下谁人不识君! 

引用:蒂兰圣雪2012在2012-7-2 11:19:16写道:原帖
引用:蒂兰圣雪2012在2012-7-2 11:16:35写道:原帖
悠悠苍天,此何人哉??
悠悠苍天,此何人哉?
彼黍离离,彼稷之实.
行迈靡靡,中心如噎.
悠悠苍天,此何人哉?
莫愁前路无知己,天下谁人不识君! &nbs....
突然觉得在这个繁华的都市里头,我们都是孤独的,虽然彼此相伴 虽然和我们一样的人还有,很多我们的孤独源于无助,源于对生活追逐,却有无能为力的困惑!

口味都改了?看来我也要感性一番
引用:绿葫芦在2012-7-2 11:23:33写道:原帖
口味都改了?看来我也要感性一番
 本周换口 单一口味 长久稍腻 这周定位 诗词歌赋

我好多字不认识
引用:我都为在2012-7-2 11:54:12写道:原帖
我好多字不认识

突嘫覺嘚恠這嗰繁譁の嘟铈裡頭,涐扪嘟媞菰獨の,雖嘫彼茈葙姅 雖嘫啝涐扪①樣の亽還冇,佷誃涐扪の菰獨源亍兂助,源亍対甡萿縋逐,卻冇兂褦ゐㄌの悃惑!

(无恙 此举可助你一目了然。。。) 
引用:蒂兰圣雪2012在2012-7-2 12:05:36写道:原帖
引用:我都为在2012-7-2 11:54:12写道:原帖
我好多字不认识
突嘫覺嘚恠這嗰繁譁の嘟铈裡頭,涐扪嘟媞菰獨の,雖嘫彼茈葙姅 雖嘫啝涐扪①樣の亽還冇,佷誃涐扪の菰獨源亍兂助,源亍対甡萿縋逐,卻冇兂褦ゐㄌの悃惑!
(无恙 此举可助你一目了然。。。) 

能给个拼音吗??
引用:蒂兰圣雪2012在2012-7-2 11:52:52写道:原帖
 本周换口 单一口味 长久稍腻 这周定位 诗词歌赋 

甚好~
上一页|1|2|3|下一页
/3页