上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-06

项目简介 津尚花园位于西青区张家窝镇辛老路与嘉和路交口,处于镇中心位置。交通方便,707路、A路、津西1路等公交线路环绕小区周围。总占地面积47495.6㎡,总建筑面积111702.21㎡。目前项目已开始施工,规划中心园林景观1000㎡,业主健身活动场所500㎡,另建有580㎡的业主会馆。津尚花园开发周期为两年,共19栋,5栋洋房,14栋小高层,户型以小户型为主。

老汉儿正当年,您好!您所发的帖子“关于津尚花园的项目简介,地理区位、设计风格、户型一网打尽!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津津尚花园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
老汉儿正当年,您好!您所发的帖子“关于津尚花园的项目简介,地理区位、设计风格、户型一网打尽!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津津尚花园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

一点也不全啊……

发表于2013-02-18
引用:我是烧饼的马甲 在2013-02-06 17:26:10写道:原帖
一点也不全啊……

确实啊

不错还是辛苦楼主了,再多点信息就更好了。

园林景观什么的应该很漂亮吧!!!

发表于2013-02-21
引用:黑色大哭 在2013-02-18 15:54:24写道:原帖
引用:我是烧饼的马甲 在2013-02-06 17:26:10写道:原帖
一点也不全啊……
确实啊

也没有图什么的啊

引用:好几个点哈 在2013-02-18 16:02:43写道:原帖
园林景观什么的应该很漂亮吧!!!

风景不错的

引用:黑色大哭 在2013-02-18 15:54:57写道:原帖
不错还是辛苦楼主了,再多点信息就更好了。

就是,再补充点呗

上一页|1|2|3|下一页
/3页