发表于2013-03-02
引用:老汉儿正当年 在2013-02-06 17:18:10写道:原帖
我本身就在张家窝这面租房子,生活一段时间,觉得也还可以!做公交也不算不方便,A路和707,能到东站,海光寺,滨江道,每个都是20分一辆,两辆车平均起来,大概十分钟就会有!后来看了一下中北镇的房子,觉得也就那么回事,都说中北镇是重点示范小区,也没看着比张家窝强那里去!!毕竟张家窝还有个南站,虽然大家都说,市政府不是很重视南站,但是本人认为(个人观点):南站现在不是特别热闹,主要是因为,他只有动车和高铁,没有普通客车,但是,高铁必然是未来铁路的发展趋势,普通客车最终将淘汰!想当年,东站后广场也比张家窝强不那里去!人要有发展的眼光看未来!而且,我从我们房东那....

同意楼主的观点,今天我们去看的津尚花园的房子,感觉还是不错滴

发表于2013-03-03

刚买的津尚花园的,心里忐忑,不过挺喜欢那里,就是担心污染。

发表于2013-03-06
引用:黑色大哭 在2013-02-20 17:14:43写道:原帖
楼主就当投资吧

前景应该还不错

@秋艳儿 " style="display:none">
引用:瑞鑫侧吸烟机@秋艳儿  在2013-03-03 09:42:25写道:原帖
如果住在附近,或者工作在附近,还是很方便点的!那边也该慢慢的都会建设起来的!

嗯,对的,一点点会完善的

引用:yhuan2010 在2013-03-03 13:45:04写道:原帖
刚买的津尚花园的,心里忐忑,不过挺喜欢那里,就是担心污染。

那边还不错啦!放心吧

引用:花山谜窟3 在2013-02-21 16:02:48写道:原帖
郊区房子有郊区的好啊

这话倒是没错

引用:黑色大哭 在2013-03-06 15:25:17写道:原帖
@秋艳儿 
"style="display:none">
引用:瑞鑫侧吸烟机@秋艳儿 
在2013-03-03 09:42:25写道:原帖
如果住在附近,或者工作在附近,还是很方便点的!那边也该慢慢的都会建设起来的!
嗯,对的,一点点会完善的

现在还可以啦,相信以后会更好的

引用:yhuan2010 在2013-03-02 16:30:47写道:原帖
引用:老汉儿正当年 在2013-02-06 17:18:10写道:原帖
我本身就在张家窝这面租房子,生活一段时间,觉得也还可以!做公交也不算不方便,A路和707,能到东站,海光寺,滨江道,每个都是20分一辆,两辆车平均起来,大概十分钟就会有!后来看了一下中北镇的房子,觉得也就那么回事,都说中北镇是重点示范小区,也没看着比张家窝强那里去!!毕竟张家窝还有个南站,虽然大家都说,市政府不是很重视南站,但是本人认为(个人观点):南站现在不是特别热闹,主要是因为,他只有动车和高铁,没有普通客车,但是,高铁必然是未来铁路的发展趋势,普通客车最终将淘汰!想当年,东站....

确实还可以!

钱花出去,心里挺痛快的,最起码心里有盼头了,呵呵,确实啊

引用:花山谜窟3 在2013-02-21 16:01:23写道:原帖
楼主好实在啊

呵呵,实话实说嘛