上一页|1|
/1页

发表于2015-03-10
标签:优惠 入户 业主 装修 融侨 

融侨观邸业主对简森木门的评价!

搜房原帖: http://home.fang.com/tjbbs/tjzxlt~-1/119520290_119520290.htm

开始装修,就在寻找好的木门厂家,木门毕竟是定制品,很能体现装修效果。

8月底进入简森的卖场,他们正在装修,看的是图册,但是对于有选择困难症的人来说,这就是折磨。那么多好看的木门,难啊,当时木门不着急买,瓷砖还没贴呢。多转转吧,等他开业的时候肯定是最优惠的时间。

10月初再次来到了简森,样板门都已经装好了。对于我们依然选择起来很困难,上次看到了一款实木样子的门,本想再看看,但是据说直接卖掉被人拉走了。后悔当时没给那扇门拍个照片,最后还是简森的孙总,根据我们的户型以及对装修的描述,帮我们选了这款现代简约的白色半开放漆木门。赶上了小区团购,包门锁和所有五金。非常合适。

当时说的是我们想年前搬家,结果请孙总帮我把门都给加急制作。十一月初就通知我们门都做好了,随时可以安装。但是由于自己的疏忽,装修真的是插曲不断。我家的四个门,在库房里放了一个月,才可以入户安装好。

还好提前预约了金牌安装师傅,一天四个木门,两个窗口,一个入户门口。师傅就都给解决掉了。做起活来,手底下利索,最后还都帮着我们收拾卫生。

简森团队的服务都很到位,孙总,小霍,马姐,人都非常热情。

最后还有非常给力的售后服务,安装门那天风特别大,我们撤的时候,没有拉住入户门,拍了一下,当时胶没干,都给震掉了,试着自己抹吧,太难看了。赶紧给小霍联系,当时就让我们安心,说会安排师傅再来我家给补胶的,服务态度超赞。

当时就想,如果再买套房肯定还找他家做木门!

不罗嗦啦!上图,简森木门,果然名不虚传!

主卧室门

次卧室门

排排站哦

入户门包口

卫生间门

厨房门 认真的小李师傅

细节之处难以言表, 一个字: 太棒了!!!

感谢简森全体员工对我家的服务,祝愿简森木门2015更上一层楼。融侨观邸 胖妈。

发表于2015-03-22

看起来还蛮好看的啊~

发表于2015-03-22
引用:天津九创装饰公司在2015-03-22 11:25:52写道:
2楼

看起来还蛮好看的啊~

必须必 哈哈哈~

发表于2015-04-24

感谢楼上支持~

发表于2015-05-02
引用:生活继续开心就好在2015-05-01 09:49:11写道:
6楼

开始装修,就在寻找好的木门厂家,木门毕竟是定制品,真的很能体现装修效果吗???

当然了亲~  中国人最讲究的就是门面~ 为自己的装修选择一款优质的木门是非常必要的,您可以扫我微信加我QQ了解哦~祝您装修愉快~

上一页|1|
/1页