上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-26

最近经纬城市绿洲滨海(海通园)发起了一个摄影大赛,看到微博上参加的人还真不少。不得不承认,海通园在港东新城算是比较高端的了,无论是小区建设,还是引用的各种进口绿植……还是香港的开发商舍得砸钱啊  

可是业主们的心情并不美丽……开发商实力我们相信,据说南方水灾,陈经纬同志还捐钱了呢~~只是我们不懂,为何小区以建好却迟迟不交房?说是可以提前拿钥匙,据说拿钥匙还得签个什么协议,肯定是对业主没好处的了。。。我们真的不理解啊。我们只能瞎猜,是没达到政府批准的要求?还是燃气、水电通不了?还是因为路没修完?

我们真的猜到心都累了……开发商你给个说法会shi吗?

还有这港东新城的交通问题,政府也真是不给力!还不如开发商了!说通公交说了多久了,难怪人家延期,反正业主们住进去了出门也不方便

唉,越说越伤心,不说了,我再看看所谓的美景找补一下去。。。。。。

转来几张作品大家欣赏一下吧

业主们的拍摄水平还是很不错的啊,看看这构图!草坪、鲜花、高层楼座……

霸气的狮子,彰显大气啊!~还有那红枫看见没,现在叶子已经全红了

广场的楼梯,还是挺有感觉的,休憩的场所少不了来这啊

广场的亭子,不知道这是属于什么风格的啊,感觉有点沉重

严重觉得开发商之所以搞各种活动就是为了麻痹业主的

引用:张小樱在2013-08-26 16:42:44写道:
3楼

奇幻泡泡着急交房吗?实在着急就提前去领钥匙吧,现在好像也不少已经在装修的了 

我着急的不是赶着装修,而是一拖再拖心里觉得不踏实啊

引用:张小樱在2013-08-26 16:42:44写道:
3楼

奇幻泡泡着急交房吗?实在着急就提前去领钥匙吧,现在好像也不少已经在装修的了

这是着急交房的事吗? 他可以延期交,只要有大家都信服的说法!  现在的情况呢?? 我都怀疑你是托。。 只要是在那真正买房的都会着急!

3楼

引用:奇幻泡泡在2013-08-26 16:49:41写道:
4楼

说得是啊,这么拖着就不是个事啊,总觉得心里别扭,朋友问起来,你们房子不是五月份就说交房吗,现在怎么样啦?我都不好意思说

3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-26 16:53:29写道:
5楼

这是着急交房的事吗? 他可以延期交,只要有大家都信服的说法!  现在的情况呢?? 我都怀疑你是托。。 只要是在那真正买房的都会着急! 

啊哦!小樱你被认为是托了啊

你不是海通园的业主也难怪,只有真正买了这的房子的才能理解大家的心情啊

3楼

引用:奇幻泡泡在2013-08-26 16:49:41写道:
4楼

引用:迷糊丢丢在2013-08-26 17:27:34写道:
6楼

说得是啊,这么拖着就不是个事啊,总觉得心里别扭,朋友问起来,你们房子不是五月份就说交房吗,现在怎么样啦?我都不好意思说 

怕神马!房子在那放着了,还怕他跑了不成!

3楼

4楼

引用:迷糊丢丢在2013-08-26 17:27:34写道:
6楼

引用:普达措的松鼠在2013-08-26 17:30:45写道:
8楼

说得容易啊,房子就在那了,但你还就是住不了,能高兴吗

3楼

4楼

6楼

引用:普达措的松鼠在2013-08-26 17:30:45写道:
8楼

引用:爆爆儿在2013-08-26 17:33:21写道:
10楼

说得容易啊,房子就在那了,但你还就是住不了,能高兴吗 

你交或者不交,房子就在那里,不好不坏

现在如果提前拿钥匙装修,住进去后水电、燃气都能通吗?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页