上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-24

咱们海通园5月31日就要交房了 大家不期待吗?(应该不能有神马问题吧……)

不知道大家都准备得怎么样了,貌似要注意的事情很多啊~~什么要带好多工具,还有各种注意事项,还要请什么验房师之类的……感觉离交房时间越近越是紧张了。

真的有这么多问题吗?

据说搜房可以提供免费验房是不是真的啊,怎样才能参加呢?有知道的朋友没,如果可以的话大家报个名一起验房呗!

看来还真得带个榔头去啊

引用:金色奶油 在2013-04-24 16:46:38写道:原帖
咱们海通园5月31日就要交房了 大家不期待吗?(应该不能有神马问题吧……)

不知道大家都准备得怎么样了,貌似要注意的事情很多啊~~什么要带好多工具,还有各种注意事项,还要请什么验房师之类的……感觉离交房时间越近越是紧张了。

查看更多精彩图片>>
真的有这么多问题吗?

据说搜房可以提供免费验房是不是真的啊,怎样才能参加呢?有知道的朋友没,如果可以的话大家报个名一起验房呗!

交房一定要谨慎,不然等入住之后发现问题,们就不会管了

引用:糯米糖堆 在2013-04-24 16:50:07写道:原帖
引用:金色奶油 在2013-04-24 16:46:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>
真的有这么多问题吗?
交房一定要谨慎,不然等入住之后发现问题,们就不会管了

不能轻易收房的

引用:糯米糖堆 在2013-04-24 16:50:23写道:原帖
引用:糯米糖堆 在2013-04-24 16:50:07写道:原帖
查看更多精彩图片>>
真的有这么多问题吗?
交房一定要谨慎,不然等入住之后发现问....

那都要从哪些方面注意啊

引用:金色奶油 在2013-04-24 16:47:08写道:原帖
看来还真得带个榔头去啊

榔头就不用了,可以用木棍什么的,主要是看有没有空鼓,用木棍敲敲能听出来的

引用:爆爆儿 在2013-04-24 16:51:51写道:原帖
引用:金色奶油 在2013-04-24 16:47:08写道:原帖
看来还真得带个榔头去啊
榔头就不用了,可以用木棍什么的,主要是看有没有空鼓,用木棍敲敲能听出来的

哦 这样啊,那要真有空的呢

引用:金色奶油 在2013-04-24 16:52:23写道:原帖
引用:爆爆儿 在2013-04-24 16:51:51写道:原帖
看来还真得带个榔头去啊

找他们啊,不收房,让他们重新弄

引用:爆爆儿 在2013-04-24 16:52:51写道:原帖
引用:金色奶油 在2013-04-24 16:52:23写道:原帖
看来还真得带个榔头去啊
找他们啊,不收房,让他们重新弄

哦哦

搜房好像是有免费验房,但是现在还早了,他们好像得是你收了房之后才去验的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页