上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-26
看了相片中龙如最南侧花园洋房颜色搭配,是文化石跟很浅的颜色的配色。有点小失望。样板楼的风格是深黄色+文化石狠酷,狠高档,狠尊贵。为何龙如最南侧的花园洋房的配色竟然是浅色+文化石了呢,个人感觉跟整体龙湾感觉严重不搭配啊,是龙湾设计的眼光太前卫了,还是我OUT了。。。
私下跟好多业主沟通过,一致认为没有样板间的深黄色的感觉贵重跟大气。。,也不够梦幻。。
喜欢样板间的配色!!!(只是个人观点,欢迎大家共同讨论)
下图为样板间的配色效果

下图为跟样板间不同造型的龙如花园洋房的配色实景图。。

担心下雨下雪,白色的部分会脏的太明显。。

感觉真是太浅了!不搭调。像是没完工一样。

看来开发商都是一个样,别指望能盖的多好,样板间就是让你掏钱的

上图中的白色的部分好像还要刷吧,我记得样板间是灰白色的好像,应该还有层涂料。。。。。。。。吧!!!!

脚手架都撤掉了还会刷吗?个人觉得白色有些多了

引用:冰夜88在2011-12-26 16:30:28写道:原帖
看了相片中龙如最南侧花园洋房颜色搭配,是文化石跟很浅的颜色的配色。有点小失望。样板楼的风格是深黄色+文化石狠酷,狠高档,狠尊贵。为何龙如最南侧的花园洋房的配色竟然是浅色+文化石了呢,个人感觉跟整体龙湾感觉严重不搭配啊,是龙湾设计的眼光太前卫了,还是我OUT了。。。
私下跟好多业主沟通过,一致认为没有样板间的深黄色的感觉贵重跟大气。。,也不够梦幻。。
下图为样板间的配色效果
查看更多精彩图片>>

下雪那个倒是杞人忧天
不过这个浅色是太浅了,配的不好看,样板也是配了浅色的,但那个不是这个颜色,没这么高白度
引用:刨地农民在2011-12-26 16:43:09写道:原帖
感觉真是太浅了!不搭调。像是没完工一样。

恩,还真是,我还在幻想期待着是不是还有一层色没有上呢。。。
引用:雨花石1983在2011-12-26 17:18:42写道:原帖
引用:冰夜88在2011-12-26 16:30:28写道:原帖
下图为样板间的配色效果
查看更....

高度白的感觉给人感觉整体不够沉稳,有点太卡通的感觉了
引用:老舜在2011-12-26 17:11:59写道:原帖
脚手架都撤掉了还会刷吗?个人觉得白色有些多了

白色多,我总忆起年少时候的板楼。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页