上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-18

绿领湾汽车文化广场鸟瞰图

在汽车电影院里看“大片”,在汽车主题酒吧里品尝美食……日前,本市建成首家以汽车文化为主题的商业综合体。市民不仅可以在汽车文化广场内观看汽车电影,还可以亲身体验一系列汽车文化。

在绿领湾汽车文化广场中,首家露天汽车电影院备受关注。天津绿领湾汽车文化广场副总经理周岱介绍说:“汽车影院是一种流行的模式,观众坐在车里,透过车窗欣赏大银幕上的电影,通过车内音响的调频系统接收影片声音。目前,汽车电影院处于试运营阶段,我们也将根据观众的反应对汽车影院各方面做出调整,为观众带来更好的体验。”

据了解,汽车文化广场还包括7000平方米大型露天文化广场、汽车酒吧、汽车俱乐部、极速试驾跑道等。汽车元素在这里随处可见。记者在汽车文化广场上看到,各项工程正在紧锣密鼓施工当中,在汽车影院旁边,建起了一条“8”字型的跑道。“汽车的元素是融入在每个角落里的,比如在音乐酒吧里,桌牌采用汽车牌照的形式,桌子设计成汽油桶,营造出工业感的氛围。”周岱告诉记者。

周岱透露说,未来在汽车文化广场中,还将建起一座汽车文化博览馆,展出各类汽车模型和衍生收藏品,其中不乏劳斯劳斯等国际顶尖品牌汽车模型。据介绍,为丰富市民夏季生活,6月18日起,绿领湾汽车文化广场还将举办丰富多彩的活动,包括汽车为主题的美食广场、电子音乐仓库等均对外开放,名车展示、试驾跑道、卡丁车赛场等纷纷亮相,为“汽车发烧友”们提供夏日休闲好去处。

发表于2013-06-19

这个很好啊~~我喜欢

什么时候可以建完呢

引用:尔宁 在2013-06-19 09:22:08写道:原帖
这个很好啊~~我喜欢

我期待露天的影院已经好久了

希望早点完事,没事就可以去看看了

引用:linxiao0329 在2013-06-19 10:51:58写道:原帖
引用:尔宁 在2013-06-19 09:22:08写道:原帖
这个很好啊~~我喜欢

我期待露天的影院已经好久了

哈哈,我也是呢

这个好,以后就多了一处可去的地方

引用:尔宁 在2013-06-19 11:28:14写道:原帖

是啊,现在晚上都没什么地方可去的

这是在哪儿啊

引用:雅士林 在2013-06-19 13:18:45写道:原帖
引用:尔宁 在2013-06-19 11:28:14写道:原帖

是啊,现在晚上都没什么地方可去的

晚上除了海河边还行,其他的都一般啊

上一页|1|2|下一页
/2页