上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-12-05

来不及闪躲,2014飞奔向我,真是感慨万千。

我和老公结婚整整1年了,可是这1年我觉得似乎过了好久好久。

由于自立门户单过小日子,下班以后还要自己开火,真是很辛苦,每天都忙忙碌碌,根本没有休息的时间。

9月份,我们的房子交付了,更是迎来了年末的大考验,自己盯装修我们共同的感受是“一下子老了好几岁”

不过看着自己的新房一点一滴的变化,还是非常欣慰的。现在硬装已经基本完成了,还剩下软装,我俩一想到

要买家具和其他零零散散的东西就头大,幸好结了婚再装修,不然那些又筹备婚礼又装修的小年轻可怎么办啊?!成立个家太不容易了!!!

新房子也下来了,明天要不要再添一口人呢?小纠结啊~~肿么办?

查看更多精彩图片>>

引用:zhuxiaoweilaila在2013-12-05 16:17:42写道:
1楼

来不及闪躲,2014飞奔向我,真是感慨万千。  我和老公结婚整整1年了,可是这1年我觉得似乎过了好久好久。  由于自立门户单过小日子,下班以后还要自己开火,真是很辛苦,每天都忙忙碌碌,根本没有休息的时间。  9月份,我们的房子交付了,更是迎来了年末的大考验,自己盯装修我们共同的感受是“一下子老了好几岁”  不过看着自己的新房一点一滴的变化,还是非常欣慰的。现在硬装已经基本完成了,还剩下软装,我俩....

引用:zhuxiaoweilaila在2013-12-05 16:17:42写道:
1楼

来不及闪躲,2014飞奔向我,真是感慨万千。  我和老公结婚整整1年了,可是这1年我觉得似乎过了好久好久。  由于自立门户单过小日子,下班以后还要自己开火,真是很辛苦,每天都忙忙碌碌,根本没有休息的时间。  9月份,我们的房子交付了,更是迎来了年末的大考验,自己盯装修我们共同的感受是“一下子老了好几岁”  不过看着自己的新房一点一滴的变化,还是非常欣慰的。现在硬装已经基本完成了,还剩下软装,我俩....

引用:宇宙大世界在2013-12-05 18:25:10写道:
2楼

现在硬装已经基本完成了,还剩下软装

发表于2013-12-06

支持支持

嫂子,你这俩帖子,删一个吧,回来回帖是不是都分散了

还是你故意弄成这样的

活动要求的两贴么

好久都没看到勿问